Sehr ruhiges, kleines Hotel, aber nichts für Kinder!! Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig! Es müßte meiner Meinung nach mal renoviert werden. Man kommt sich vor wie in den 90er. Die Mini-Singelküche ist schon sehr in die Jahre gekommen, der Kühlschrank ist sehr, sehr laut und alt, wir mußten ihn Nachts ausschalten. (Flaschenhalterung in der Tür, war abgebrochen) Es ist nur ein Minimum an Ausstattung in der "Küche". Kein Wasserkocher, Kaffeemaschine oder Backofen vorhanden. Das Geschirr ist sehr übersichtlich. Es gibt 2 Herdplatten, wobei eine davon nur so groß ist, dass eine kleine Kanne für türkischen Kaffee darauf passt. Der Wasserhahn konnte nur mit roher Gewalt geöffnet werden. Die Appartments sind sehr groß, aber dunkel (1 Schlafzimmer mit Wohn-Schlafbereich). Im Wohn-Schlafbereich war ein Esstisch mit 4 Stühle, die an der Seite standen, ein Couchtisch, ein Sofa (sehr unbequem) und ein Bett. Kein Schrank für die 3te Person. Habe den Esstisch zum "Kleiderschrank" umfunktioniert, da der Schrank im Schlafzimmer gerade so für 2 Personen reichte. Es wäre genügend Platz für eine Garderobe, eine Kommode, Schuhablage oder ähnliches. Das Schlafzimmer hatte ein 1,40m Bett, 2 keline Nachttischchen, einen sehr schmalen Sekretär mit 2 Minischubladen (dort waren meine Socken und meine Unterwäsche drin) und ein sehr, sehr kleiner, alter Röhrenfernsehr (es laufen nur 4 deutsche Programme, nichts für schlechtes Wetter). Die Badezimmereinrichtung müßte auch erneuert werden (Armaturen sehr alt). Warmes Wasser braucht sehr lange. Wir hatten das Zimmer 130. Es liegt unter dem Speisesaal, neben der Wäscherei. Man hört die Kühlung, dIe Poolanlage und das Stühlerücken im Speisesaal. (wir haben im Oktober 2017 gebucht, kein Sparzimmer!) Es wurden uns Alternativen angeboten, die aber kleiner waren. Für 3 Erwachsene würde ich empfehlen, ein Appartment mit 2 Schlafzimmer. Das Essen war sehr gut, aber man sollte gleich sagen, wenn man Vegetarier ist, da das Angebot es nur sehr klein ist: 1-2x Fleischgerichte, 1x Fisch oder Geflügel, 1-2x Beilage, Brot, evtl. 1x Vegetarisch, Salate (evtl. mit Fisch, Wurst oder Fleisch), 1x Dessert, 4x Eis Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen, wenn man etwas Unternehmen möchte. Die nächste Ortschaft mit Minimärkte und Tavernen ist nur 12 Gehminuten entfernt (Vorsicht beim Laufen, die Straße ist sehr befahren).
Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen und einfach zu wenig Stauraum für die Kleidung.
Kleine Auswahl, aber typisch kretische Küche. Abzug für die geringe vegetarische Auswahl.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Mängel wurden sofort behoben.
Ruhige Lage. Die Schnellstraße ist nicht weit weg,somit kann man schöne Tagesausflüge machen.
Pool aber sonst nichts. Kindern wird es sehr schnell sehr langweilig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |