Ein sehr sauberes, ruhig gelegenes Hotel. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein Fahrzeug sollte man dort allerdings mieten.
Sehr sauber, hatte alles notwendige, wie Kühlschrank, zwei Kochplatten, Wasserkocher, Föhn, Fernseher. Klimaanlage konnte man für 7€ buchen, es kühlte allerdings nachts genügend ab, so dass wir im August keine benötigten. Ein Safe für 2,5€ war auch zusätzlich zu buchen.
Das Frühstück war gut, Aufschnitt und Käse fast immer gleich, Joghurt mit Obst und mal mit Nüssen und immer Naturjoghurt wurden angeboten. Es gab verschiedene Marmeladen und Kuchen. bzw. Gebäck. Brötchen, Brot und Müsli waren auch dabei. Das Abendessen hat uns nicht gefallen, aber da hat man auch reichlich Tavernen zur Auswahl.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, natürlich auf Englisch, vereinzelt kam auch ein deutsches Wort, aber man ist ja schließlich im Urlaub und kann ja nicht alle Sprachen erwarten.
Leider ein sehr langer Transfer von Heraklion, auf dem Hinweg fast 2 Stunden, auf dem Rückweg waren es 2,5 Stunden, aber ein schöner Ausgangspunkt für Ausflüge. Gelegen in einem Olivengarten. Ein Fahrzeug sollte man dort aber zur Verfügung haben.
Für u s war es ausreichend, da ein Pool nach einem Azsflug alles war, was wir gern wollten. Fitness und Wellness bietet das Hotel nicht an, auch keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ilka |