Katharina (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekt für alle, die es ruhig und entspannt mögen

kleine Anlage mit bungalowähnlichen Wohneinheiten, ausreichend großem Pool, großartigem Frühstück und ruhig gelegen im Olivengarten

• Gut
  • Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sauber. Leider sind die Häuser recht hellhörig, sodass man das Duschen der Nachbarn hört. Kühlschrank brummt in regelmäßigen Abständen, aber daran gewöhnt man sich. Abfluss in der Toilette riecht am Morgen leicht muffig. Balkon ist ausreichend groß mit Möglichkeit des Trocknens von Badesachen. Für die Preiskategorie war das Zimmer aber total in Ordnung.

• Das Frühstück war ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und ansprechend angerichtet mit frischen Produkten. Mit dunklen Brötchen und nicht nur Weißbrot. Zum Abendessen können wir nichts sagen, da wir außerhalb gegessen haben. Die Speisekarte las sich aber, wie in allen anderen Tavernen in der Umgebung.

• Die Rezeption ist von 8 bis 0 Uhr besetzt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es sprechen alle englisch, auch wenn man manchmal etwas länger braucht, es zu verstehen. Zur Begrüßung gab es einen kostenfreien Drink (Weißwein, Rotwein, Raki oder Orangensaft).

• abseits vom Trubel, keine Hauptverkehrsstraße vorm Hotel, ruhig (auch nachts!), fußläufig sind Tavernen, diverse Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle, sowie der Strand erreichbar allerdings muss man es wollen, nicht direkt am Strand zu sein alternativ kann man sich ein Auto mieten, war für uns aber nicht notwendig

Da wir ein ruhiges Hotel ohne Entertainment oder Wellnessanlage gesucht haben, sind wir damit komplett zufrieden gewesen. Der Pool ist sehr gepflegt und ausreichend groß und die Liegen zahlreich. Fußläufig gibt es die Möglichkeit, sich Fahrräder auszuleihen, am Strand gibt es Jetski-Verleih und ähnliches.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Katharina