Kleines sauberes Hotel in mitten von Orangen- u. Olivenbäumen. Zimmer haben ausreichende Größe. Es gibt einen kleinen nicht zu teueren Kiosk.
Die Zimmer sind sauber, die Klimaanlage funktioniert, einzig der Fön ist eher ne leichte Brise. Punktabzug gibt es für die extreme Hellhörigkeit: im Haupthaus konnten wir nachts hören, wenn der Zimmernachbar ein Glas Wasser eingeschenkt hat. In den etwas abseitsgelegenen Appartments war es geringfügig besser. Mit Kleinkind, das um 19 Uhr im Bett lag allerdings schwierig, wenn die Nachbarn lieber im Zimmer sitzen, als an der Bar...
Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. Nur der Honig schmeckte leider recht künstlich. Punktabzug gibt es auch hier wieder für das VIEL ZU SPÄTE Beginnen des Frühstücks um 8:30 Uhr. Mit Kleinkind wirklich ein No-go!!! Wir mussten unsre Tochter ab 7 Uhr mit Banane und Zwieback hinhalten... Das Abendessen haben wir am ersten Abend getestet. Unsrer Meinung nach sind 13€ für das Buffet viel zu teuer, die Einzelgerichte für ca. 8-9€ im Vergleich mit den umliegenden Tavernen ebenso. Die Qualität war in Ordnung. Tipp: Unbedingt nach Kavros fahren und die Taverne Polichronis (letzte Taverne auf der rechten Seite) besuchen - das BESTE Essen unsres Urlaubs!!!
Nachdem wir die erste Nacht im Haupthaus sehr schlecht schlafen konnten, wurde auf unsre Bitte hin sofort versucht, ein andres Zimmer zu finden. Auch als meine Mutter nach einer Woche spontan noch eine Woche verlängern wollte, kümmerte man sich sofort darum. Alle waren stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwa 45-50 Autominuten vom Flughafen Chania entfernt an einer kleinen Straße zwischen Georgioupoli und Kavros. Zum nächsten Lokal/Supermarkt sind es zu Fuß etwa 10 Minuten, zum Meer etwa 20. Wir empfehlen dringend einen Mietwagen.
Der Pool und die Poolanlage waren stets sauber, Ende Mai zwar noch etwas kühl, aber es wurde von Tag zu Tag wärmer. Der "Kinderpool" war leider sogar immer kälter, als der Hauptpool, leider mit 60cm für unsre Kleine auch noch zu tief zum Plantschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Manuela |