Elafonsi (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage von außen schön, Zimmer und Essen schlecht

Schlecht

Die Hotelanlage ist von außen sehr schön, auch der Pool ist in Ordnung. Das war allerdings schon alles, was wir an positiven Dingen zu sagen haben. Die Zimmer sind dermaßen veraltet und unmodern, dass wir tatsächlich nur dort waren, um zu schlafen. Der Zustand vom Bad ist widerlich und auch ein Zimmerwechsel hat dies nicht verbessert. Das Personal ist unfreundlich und grüßt nicht und das Frühstück ist so karg, dass man Schwierigkeiten hat, überhaupt etwas zu finden, was schmeckt.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind fernab von Gut und Böse. Das erste, welches wir nehmen sollten, war so dunkel, dass man eher das Gefühl hatte, in einem Keller zu sein. Nach etwa 5 Minuten in diesem Zimmer, war ich schon überall zerstochen. Im Bad war alles voller Schimmel und somit baten wir um einen Wechsel. Nach einem recht unfreundlichem und uneinsichtigem Hin und Her bekamen wir ein neues Zimmer. Auch hier die Ausstattung völlig veraltet. Der Fernseher eine Röhre, Bildschirmdurchmesser von vielleicht 16 Zoll. Die 8 Sender, die man hat, kann man auch vergessen. Die Vorleger vor den Betten, sind so voller Keim, dass man sich nicht mit bloßen Füßen darauf stellen möchte. Diese werden während des Wischens natürlich aufs Bett gelegt...die kleine Küche würde ich auch freiwillig nicht benutzen, obwohl diese sogar recht sauber ist. Der Kühlschrank macht alle 5 Minuten laute Geräusche und dann ist er wieder leise um nach 5 Minuten mit einem lauten Knacken wieder geräuschvoll zu werden und das die ganze Nacht. Es gibt keine richtige Zudecke. Nur ein Tuch für 2 Personen. Aber nun das Schlimmste...das Bad! Es riecht permanent modrig und nach Abfluss und überall ist Schimmel in den Fugen. Die Armaturen sind auch mehr als ekelhaft und in die Badewanne wagt man es sich nicht, sich hineinzusetzen. Der Toilettendeckel ist zu klein und schief und man muss zur Hälfte auf der Keramik sitzen. Die Klimaanlage muss extra bezahlt werden. 42€ für eine Woche. Während man nicht im Zimmer ist, funktioniert sie allerdings nicht und somit kommt man jeden Tag in ein völlig überhitztes Zimmer, wo es erst kühl wird, wenn man schon schläft. Außerdem ist es so hellhörig, dass man eigentlich nur hoffen kann, leise Nachbarn zu haben. Wir hatten hatten allerdings nicht das Glück.

• Sehr schlecht
  • Wir haben zum Glück nur Frühstück gebucht. Das Buffet ist so klein, dass man es eigentlich kaum sieht. Mir persönlich fiel es schwer, überhaupt etwas zu finden, was mir schmeckt. Alles schmeckt künstlich. Sogar der „frisch gepresste“ Orangensaft. Die Wurst ist sehr warm, wenn man nicht gleich in der ersten halben Stunde kommt. Das Obstangebot ist quasi nicht vorhanden und schmeckt auch nach nichts. Das Brot ist allerdings lecker. Ich wusste nur nie genau, womit ich es belegen soll. Man hat den Eindruck, dass man von allem nur das Billigste vom Billigem bekommt.

• Sehr schlecht
  • Die Dame an der Rezeption ist eher schnippisch und von Freundlichkeit war hier keine Spur. Auch nach unserem Zimmerwechsel hat sich niemand erkundigt, ob es uns nun gefällt. Am besten sind allerdings die Kellner beim Frühstück. Man wird nicht begrüßt, eher etwas abschätzig angesehen. Noch während man isst, wird Punkt 10:30 Uhr der Teller vom Tisch abgeräumt. Einmal sogar, obwohl noch Essen darauf war. Um einen herum wird dann angefangen zu fegen und zu verstehen gegeben, dass man doch bitte jetzt gehen soll.

• Die Lage lässt auch zu wünschen übrig. Wir sind vom Flughafen über 2 Stunden hier her gefahren und es ist ca. 40 Minuten mit dem Auto von der nächstgrößeren Stadt entfernt und selbst bis zum Meer sind es schon 20 Fußminuten. Die Umgebung ist recht ärmlichen und es riecht streng an manchen Stellen. Die umlegenden Restaurants sind aber sehr zu empfehlen.

Der Pool ist schön. Ansonsten wurde uns nichts angeboten und wir wissen von nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)