Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat uns zum 2. Mal sehr gut gefallen

Das relativ kleine und ruhige Hotelist uns bei jetzigen Besuch noch besser erschienen.Wo sitzt man beim Essen und schaut auf Olivenbäume und die schöne Bergwelt. An der Sauberkeit gibt es nichts zu mäckeln. Alle sind sehr nett und erfüllen schnell alle Wünsche. Wir hatten uns die 2 Wochen Fahrräder gemietet und waren so sehr flexibel. Für einen Standurlaub völlig aureichend und günstig. Fahrrad mieten, so ist man unabhängig und hat alles an Bord. Bezin ist sehr teuproblem.er geworden und man hat kein Parkplatz

• Gut
  • Grosse Zimmer mit der üblichen Ausstattung.

• Gut
  • Das Frühstück war gut, für jeden Geschmack war was dabei. Das Abendessen hat sich zum letzten Mal verbessert. Es wurden viele eigene Produkte verwendet, und immer frisch und lecker zubreitet. Eine grösser Auswahl konnten wir nicht erwarten bei ca. 10 besetzten Tischen und die mediterane Zubreitung war immer schmackhaft. Es gab auch ala´Carte.

• Am Service gibs nichts auszusetzten.

• Wir sind immer 10 Min. mit dem Rad zum "Wilden" Strand gefahren. Alle 50m lage da wer.

Zum Glück gab es keineFreizeitangebote. Der Pool den täglich gereinigsauber, die Liegen wurden täglich gereinigt und die Aussenanlagen sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Karin