Ruhig aber dennoch zentral zum Ort und Strand (1,5km) gelegen. Sehr saubere Anlage inkl. Pool, Zimmer etc. familiäres wohlfühlen und relaxen.
Einfache Ausstattung aber zweckmäßig und sehr sauber. Gute Matratzen für erholsamen Schlaf. Balkon oder Terrasse mit Tisch, Stühlen und Trockenleine ausgestattet.
Essen in Büfettform aber übersichtlich mit 2-3 Hauptgerichten zur Auswahl. Sehr schmackhaft und typisch griechische. Für Kinder weniger geeignet, die sich meist über Spagetti und Pommes freuen.
Anfragen wurden umgehend beantwortet oder geklärt vom Personal. Kommunikation in Englisch.Hat gut funktioniert!! *Anmerkung: Notfalls könnte man auch über den Reiseleiter agieren. Das es uns dort im Hotel sehr gut gefallen hat, haben wir den Reiseleiter gebeten in Landessprache mit der Hotelleitung in entsprechender Form ein Problem zu besprechen. Auf der Essensterasse waren zu den Mahlzeiten immer 2 Katzen. Abgesehen das einige Kinder das toll fanden den Kätzschen mal ein Häppchen zuzuwerfen oder zu streicheln, gehören die dort nicht hin. Zumal in Einzelfällen die Katzen an gerade gesäumten Tischen vereinzelten auf die Stühle und auch auf den Tisch sprangen. Das fanden auch noch einige andere Gäste nicht gut. Die Reaktion des Personals war ein zaghaften verscheuchen, auf das die Katzen kaum reagiert haben.. Verschärft durch eine Katzenfobie meiner Frau, war ein Essen nur noch im Innenraum für uns möglich. Wir waren allerdings einzigsten die drinnen saßen. Die Reaktion nach Hinweis über den Reiseleiter war gleich null bzw. er hat in meinem Beisein mit 2 Sätzen die Rezeption informiert. Eine Anweisung des Personals oder ein Aushang ( fast nur deutsche Gäste) die Katzen nicht zu füttern und zu streicheln oder ähnliches, hätten vielleicht schon gereicht. Danach wurden wir vom Reiseleiter ignoriert. Ich habe entsprechend Meldung an den Veranstalter gemacht. Die sich auch schon während des Urlaubs noch per Mail gemeldet haben.Mal sehen ob noch was passiert ??
2 Std. transferiert von Heraklion aus. Tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Auto ist aber nötig.
Im Hotel gibt es außer dem Pool und der Bar kein Freizeitangebot. Hotel dient mehr um von dort aus Aktivitäten zu starten oder am wirklich tollen und gepflegten Pool zu relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Udo |