Gerd (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes kleines Hotel in ruhiger Lage

Gut

Das Vardis Olive Garden ist ein kleines gepflegtes Hotel in ruhiger Lage ca. 20 min vom Strand entfernt. Man kann sagen, dass alle Studios und Appartments ruhig sind. Man schaut in den Olivengarten oder über die wenig befahrene kleine Strasse in die Natur. Der Service ist hervorragend.

• Das Appartment bot eine Menge Platz. Das Bad war eher klein, aber alles ok. Wir haben bei völliger Ruhe wunderbar geschlafen, verglichen mit den Strandhotels, in denen wir schon 2mal gewohnt haben, toller Meerblick, aber Party bis in die frühen Morgenstunden von den Bars.

• Gut
  • Die Auswahl war einem kleinen Hotel entsprechend. Das Frühstück war gut von Qualität und Auswahl. Das Abendessen war meistens ok. Die Atmosphäre auf der sehr schönen Terrasse war ruhig und entspannt.

• Man ist sehr um die Gäste bemüht. Wir hatten sehr kurzfristig gebucht und ein sehr schönes Appartment nach Wunsch erhalten. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Gut
  • 20-25 min zu Fuß zum Strand, dafür Ruhe.

Schöner Pool mit Liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut