Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstigewer es ruhig mag

Eher schlecht

zuvor eine Bemerkung wir haben die Reise über holidaycheck gebucht beim Reiseveranstalter Anex Tour es war das erste und letzte Mal bei diesem Reiseveranstalter. Grund hierfür ist da wir vom Anfang bis Ende keine Betreuung von Anex Tour zur Verfügung war, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Bei Ankunft im Hotel Temperatur Kontrolle, gebuchtes Zimmer bekommen , im Zimmer gleich Mängel beim Bett Lattenrost kaputt, Wandleuchte hing ab, Fernseher hing schief bei Rezeption gleich Nachbarzimmer bekommen. Im neuen Zimmer Fernseher sehr schlechter Empfang , Kühlschrank war nicht angeschlossen dadurch leichte Schimmelbildung an den Gummis. Gastronomie im großem und ganzen war gut , zu verbessern wäre das die Beschreibungsschilder immer richtig stehen ist hilfreich für Gäste mit Allergien (bei meiner Frau orangen Allergie dann Karotten mit Orangen) , Teller sollten bei Warme Speisen nicht gut kalt sein dadurch hat man bis zum Tisch nur lauwarmes Essen, außerdem haben wir das All Inklusive Konzept nicht verstanden (Cappuccino, Eistee kostenpflichtig) Personal war aber stets Freundlich und hilfsbereit.

• Fernseher mit schlechtem Empfang , sehr viel Feuchtigkeit im Zimmer

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • fahrt zum hotel ca. 2 stunden Ausflüge eher schlecht da ohne Reiseleitung und nicht so gutes Englisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021