Uwe (56-60)
Verreist als Paar • April 2025Unser Aufenthalt im Hotel war durchweg positiv und angenehm.

Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel an einem herrlichen Sandstrand. Das Hotel befindet sich in einer gepflegten Grünanlage mit großem Pool. Am Strand befinden sich ein Volleyballplatz, eine Tennisanlage, ein Kinderspielplatz, Tischtennisplatten und die Strandbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gut und großzügig eingerichtet. Der große Balkon ist ein Highlight. Positiv sind auch die großen bequemen Betten, die Klimaanlage, die Bügelstation im Kleiderschrank, der Kühlschrank, der Wasserkocher für Kaffee oder Tee, die Kaffeemaschine und das geräumige Badezimmer. Die Zimmerreinigung war auch stets vorbildlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie ist hervorragend!!! Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir haben es leider nie geschafft alles zu probieren was uns angesprochen hatte - die Auswahl war täglich einfach zu groß. Auch alternative Ernährungsformen wurden berücksichtigt. Allerdings hätten wir uns gewünscht, dass die Speisen teilweise etwas heißer sind. Der Service ist einfach der Hammer! Immer ein freundliches Wort, wahnsinnig nett und auch hilfsbereit. Die Restaurantleiterin Frau Soula und ihr Team, sind immer für ihre Gäste da und machen auch unmögliches möglich. Der Aufenthalt war immer ein Erlebnis. Das Servicepersonal versucht wirklich jedem Gast seine Wünsche von den Augen abzulesen. Das vermissen wir in Deutschland leider sehr. Auch die Mitarbeiter der verschiedenen Bars sind nur auf das Wohl der Gäste fixiert. Gastronomie - einfach nur unsere Hochachtung und vielen Dank!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche werden immer und sofort erfüllt!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Der Aufenthalt am Pool war sehr entspannend. Es stehen genug Liegen zu Verfügung und es gibt auch einen sehr freundlichen Lifeguard.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauert ca. 1,5 bis 2 Stunden. Unweit des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen und Bars. Wunderschöne Ausflugsziele wie z.B. die Städte Rethymno oder Chania kann man sehr gut mit dem Linienbus (für wenig Geld) erreichen. Beide Städte haben einen sehr schönen alten Stadtkern mit vielen kleinen Gassen, Burgen, Leuchttürmen, Geschäften, Bars und Cafès. Zu Fuß kann man direkt am Strand z.B. nach Georgioupolis wandern und dabei das Meer genießen. Empfehlenswert ist auch eine Fahrt mit der Bimmelbahn durch die wunderschöne Natur zum süßen See.

Vorname:Uwe

Lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführlichen, lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen sowohl die Lage direkt am herrlichen Sandstrand als auch die weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit all ihren Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zur Ausstattung und zum Komfort Ihres Zimmers freut uns sehr. Ebenso geben wir Ihr Lob an unser Housekeeping-Team gerne weiter. Ein ganz besonderer Dank gilt natürlich Ihren warmen Worten über unsere Gastronomie und unser Serviceteam – insbesondere Soula und ihre Kolleginnen und Kollegen. Dass Sie sich so umsorgt und willkommen gefühlt haben, erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel und ist ein wunderbarer Ansporn, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Auch Ihre Hinweise wissen wir sehr zu schätzen – sie helfen uns dabei, unsere Angebote und Abläufe kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen ! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Vantaris Palace Team