Gerhard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
tolles Hotel bei dem rundum alles passt

wir waren zum 14. Mal dort, das sagt alles! Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Selbstbedienungs-Restaurant, Bars und einer gemütlichen Strandbar. Rundum sehr liebes, persönliches Service und familiäre Atmosphäre. Für uns kein Kritikpunkt!

• wir hatten auf Wunsch ein Zimmer im Haupthaus, mit Terasse, seitlicher Meerblick. Sehr gutes Bett, alles sauber, gut funktionierende Klimaanlage. Großes Bad mit Regendusche

• sehr reichhaltiges Buffet, immer auch Fisch bzw. Meeresfrüchte, tolle Süßspeisen

• einfach perfekt. Sehr freundlich und bemüht

• Transfer eine knappe Stunde von Chania weg. Ein paar Minuten Gehzeit zu Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Auto-Verleihern.

Tennis, Basketball, Tischtennis, Billard. Auch jede Menge via Hotel organisierte Ausflüge. 2 große Pools in der Anlage. Jeden Abend unterschiedliche Entertainments (Musik, griechischer Abend, ...). SPA, Fitness- und Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen lieben Dank für deine wunderbare Rückmeldung. 14 Besuche sprechen wirklich für sich; das freut uns riesig und macht uns auch ein bisschen stolz. Schön zu hören, dass ihr euch auch diesmal wieder rundum wohlgefühlt habt und alles zu eurer Zufriedenheit war. Besonders freut uns, dass ihr die persönliche Atmosphäre und den Service so schätzt. Genau das macht unser Haus aus. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen beim nächsten Aufenthalt, vielleicht dann schon zum 15. Mal! Herzliche Grüße aus Kreta Ihr Team vom Vantaris Palace