Das Hotel ist sehr neu und somit auch in einem guten Zustand, dies erkennt man schon an der Eingangshalle (sehr schön).
Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage, Balkon oder Terrasse, eine Kühlschrank, Safe (14Euro für eine Woche), Telefon und 3deutschsprachige TV-Programme (ARD, ZDF, RTL). Die Badezimmer sind sehr gräumig (großes Waschbecken, Toilette, Dusche und Badewanne) Föhn gibt es zwar auch aber ich empfehle selber einen mitzubringen.
Die Preise für Getränke sind im Hotel sehr teuer. Vom Essen waren wir leider enttäuscht, da es kaum griechische Spezialitäten gab. Daher sind wir öfters einfach mal zum Essen gegangen. (sehr empfehlenswert und überhaupt nicht teuer). Das Frühstücksbuffet ist aber sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich, vorallem die nette Dame an der Rezeption, die übrigens fließend Deutsch spricht. Ansonsten kommt man mit Englisch auf jeden Fall weiter. Täglich werden Handtücher gewechselt und gereinigt.
Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, der sehr sauber und bestens geeignet für das Schnorcheln ist. In der Einkaufsstraße gibt es einige Supermärkte, Souvenirshops, Tavernen, Minigolfanlage, Streichelzoo etc. Transferzeit zum Flughafen Chania beträgt ca. 45 Minuten. Es werden viele Ausflüge angeboten und die Busverbindungen sind gut. Dennoch finde ich es sehr schade, dass andere Ortschaften nur mit dem Bus zu erreichen sind.
Das Hotel hat einen Tennisplatz, Minimarkt (nur in dringenden Notfällen zu empfehlen => teuer), Hallenbad, Fitnessbereich mit Massagen etc. Der Pool verfügt leider über wenig Liegestühle. 2 Liegestühle mit Sonnenschirm sind am Strand schon ab 4. 40Euro/pro Tag erhältlich. Der Strand verfügt über ein Volleyballfeld, Duschen, Strandtraverne und einige Sportmöglichkeiten (Banane etc.) Einmal in der Woche findet ein griechischer Abend statt. Es gibt aber keine Animation und keine Kinderbetruung. Diese Hotel ist somit am Besten für Personen geeignet, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Sabrina |