Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Sehr schöner Urlaub

Schöne Hotel Anlage mit schönem Garten, schönes Zimmer, tolles, sehr reichhaltiges Essen. Breiter Sand/Kiesstrand

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes, reichhaltiges Essen

• freundliches, hilfsbereites Personal, fröhliche und sehr herzliche Bedienungen im Restaurant

• Gut
  • schöner Sandstrand, schöner Garten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung eine so schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders schön zu hören, dass unser Team mit Herzlichkeit und Freundlichkeit bei Ihnen punkten konnte. Auch Ihr Lob für die abwechslungsreiche und hochwertige Küche geben wir sehr gerne an unsere Küchencrew weiter, darüber freuen sich alle sehr! Unser Garten und der Strand sind für uns kleine Wohlfühloasen, und es freut uns, dass Sie diese besondere Atmosphäre genauso genießen konnten. Schön, dass auch Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich rundum wohlfühlen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr nettes Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch Wünsche oder Anregungen haben, sprechen Sie uns gerne jederzeit an. Herzliche Grüße Ihr Team vom Vantaris Palace