Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Die Zimmer sind schön. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns dort sehr wohl, waren bereits 16mal im Vantaris Palace.

• Junior-Suite

• Das Buffet war sehr vielseitig, die Speisen waren sehr lecker!

• Sehr hilfreich!

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. zwei Stunden. Es waren gute Ausflugsziele in der Nähe.

Aqua-Zumba sowie Stretching, Pilatis etc. haben uns sehr gefallen! Das Angebot von Entertainment war für uns sehr passend

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Eva

Liebe Eva, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue – es ist für uns eine ganz besondere Ehre, Sie bereits zum 16. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage erneut so wohlgefühlt haben und sowohl das kulinarische Angebot als auch die Freundlichkeit unseres Teams in so guter Erinnerung behalten. Ihr Lob geben wir gerne an alle Bereiche weiter – gerade solche persönlichen Worte sind für unser gesamtes Team ein schönes Zeichen der Wertschätzung. Auch dass Ihnen die sportlichen Aktivitäten und das dezente Unterhaltungsprogramm zugesagt haben, freut uns. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein ausgewogenes Angebot zu bieten, das zur entspannten Atmosphäre des Hauses passt. Wir hoffen, dass Sie noch viele schöne Urlaube bei uns verbringen werden und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit den besten Grüßen aus Kreta, Ihr Vantaris Palace Team