Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehm überrascht - toller Urlaub

Gut

Sehr schön weitläufig angelegtes Hotel, nicht zu gross, kein Touribunker, sehr wenige Kinder, und die, die da waren, waren alle sehr gut erzogen ;) Auto mieten! Wir hatten die kompletten 2 Wochen ein Auto gemietet. Es geht sehr rasant zu auf den Strassen, aber wer es mag hat viel Spaß ;) Wir konnten uns so die komplette Insel ansehen. Einfach genial. Wer (wie wir) keinen Transfer mitbucht und selbst fährt, sollte wissen, dass das Hotel ca. 3 km hinter G. links der Stasse liegt (Chania > Heraklion Richtung gesehen), da befinden sich mehrere Hotels. Ein weiterer Tipp: wer nicht so viel Zeit und Lust hat sich alles anzusehen, auf jeden Fall lieber nach Ellafonissi an den Strand fahren als nach Vai (Barcardi Palmenstrand). Vai ist überlaufen und grau, Ellafonissi feiner weißer Sandstrand (auch viel los, aber dafür richtig super), in der Nebenbucht abseits der Mengen waren nur ein paar Einheimische (ist auch recht schlecht zu finden, kurz vorm Parkplatz links in die Felder abbiegen und Richtung Strand fahren - sehr unbefestigter Feldweg) und man hatte den Strand noch fast für sich.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer bekommen, mit Meerblick. Ausstattung gut, dennoch einige Mägel, die aber fast alle selbst behoben werden konnten. Safe kann man mieten. Winziger TV.

• Essen ok, nicht wirklich abwechslungsreich. Salatbar war immer dieselbe. Nach einer Woche konnte man es nicht mehr sehen, in der zweiten Woche nur noch selten essen gewesen, schon der Gedanke brachte unbehagen. Qualität trotzdem in Ordnung.

• Langsames Personal, immer freundlich, allerdings könnten die auch mal ein lächeln aufsetzen, waren immer ernst. Teilweise längere Wartezeiten auf Getränke.

• Direkt am feinsandigen Strand, je nach dem wo man genau untergebracht ist ca. 50-200m entfernt. Wenn man kein Auto mieten will, ist man sehr abgelegen, das Hotel befindet sich ca. 3km ausserhalb von Georgioupolis) an einer stärker befahrenen Strasse. Diese hat uns aber echt nicht gestört. Auf der anderen Strassenseiten befinden sich noch einige Tavernen und Geschäfte. Autovermietung SIXT hat hier auch eine Station (diese war nicht auf deren Webseite aufgeführt)

Schöner Pool, Sportmöglichkeiten aber spärlich, Fitnessraum sah sehr ungepflegt aus. Keine Animation und rumgehoppse, man kann sehr gut entspannen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Markus