Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Linda (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum ein wirklich toller Urlaub!

Ich war 8 Tage mit meinem Mann dort, wir wollten einfach entspannen. Dies ist mehr als gelungen, denn die Hotelanlage ist eine der gepflegtesten und saubersten, die ich je besucht habe. Die Zimmer sind schön groß, das Speisenangebot ist herausragend, der Pool läd zum Verweilen ein und das Personal gibt dem Ganzen den letzten Schliff. Was diese Menschen dort täglich mit einem Lächeln leisten, ist wirklich großartig. Das Hotel hat einen eigenen Strandzugang, direkt gegenüber gibt es einen Supermarkt und die Berge und das Meer runden diesen wunderschönen Ort ab! Hervorzuheben ist Panos Cocktailbar Anasa, an der sich jeder Abend wunderbar mit diesem Herzensmenschen ausklingen lässt. Mittwochs ist immer ein besonderer Tag, denn da ist griechischer Abend, an dem es tolle Musik gibt und zum Abschluss springen die Angestellten und Gäste samt Klamotten in den Pool und tanzen im Pool Sirtaki! Einfach Wunderbar! Danke an alle, die unseren Aufenthalt so wunderschön gemacht haben! Wir werden definitiv wieder kommen! Panos, Spiros und Giorgia von der Strandbar, danke Euch Allen! Wunderbare Menschen, Wunderbares Hotel! Definitv eine Reise wert! Sehr viele Gäste kommen seit Jahren immer wieder! Das hat Gründe!

• Groß und mega sauber!

• Das Angebot der Speisen erschlägt einen fast. Hier findet wirklich jeder etwas. Auch auf Intoleranzen wird gut eingegangen

• Unvorstellbar guter Service!

• Mit dem Bus quasi direkt vor der Tür braucht man kein Auto! Die Busse sind alte Luxusliner, das lässt sich aushalten und für kleines Geld kommt man quasi durch die ganze Insel

Ich empfehle Mittags das Aqua Zumba im Pool, Stretching und Yoga!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Linda

Liebe Linda, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und liebevolle Rückmeldung! Es freut uns unglaublich, dass Sie und Ihr Mann bei uns einen rundum gelungenen und entspannten Urlaub verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie nicht nur unsere gepflegte Anlage und das vielfältige Essen geschätzt haben, sondern auch die herzliche Atmosphäre und den besonderen Charme unserer Mitarbeiter; Panos, Spiros, Giorgia und das ganze Team geben wirklich jeden Tag ihr Bestes, um den Aufenthalt für unsere Gäste unvergesslich zu machen. Der griechische Abend mit Pool-Sirtaki ist wirklich etwas ganz Besonderes und freut uns, dass Sie daran so viel Freude hatten. Auch Ihre Tipps für Aqua Zumba, Stretching und Yoga nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihre netten Worte sind für uns eine große Motivation! Sonnige Grüße, Ihr Vantaris Palace Team