Bettina & Jürgen (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub

Wir waren zum Ersten Mal in diesem Hotel (Halbpension) und haben uns sehr wohlgefühlt. Preis-Leistung ist absolut in Ordnung. Liegen am Strand kosten 5 € pro Liege (inkl. Schirm), Badetücher stellt das Hotel zur Verfügung und können einmal pro Tag getauscht werden. Alles in allem ein toller Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Wir waren mit unseren zwei Kindern in einem schönen Zimmer (seitlicher Meerblick) untergebracht; für die Kinder waren zwei extra Betten aufgestellt. Es war ausreichend Platz, zudem wir ohnehin nicht viel Zeit am Zimmer verbracht haben. Ein kleiner Minuspunkt war, dass das Bad (vor allem der Duschkopf) schon etwas in die Jahre gekommen war. Aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau – bei all den positiven Eindrücken fällt das kaum ins Gewicht.

• Das Essen war ein Traum – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich hervorragend. Wir haben schon viele Hotels in unterschiedlichen Ländern besucht, aber keines konnte bisher mit dieser Auswahl und Niveau mithalten. Vielleicht liegt es daran, dass wir Griechenland und die griechische Küche besonders lieben – hier hat aber einfach alles gepasst. Auch das Essen in der Strandbar war sehr lecker und preislich auch total in Ordnung! Jediglich beim Abendessen kam es teilweise zu längerer Wartezeit, da man sich anstellen musste und es war sehr voll – gerade mit Kindern war das manchmal etwas mühsam..

• Der Service ist einfach unglaublich: angefangen beim Check-in über Frühstück, Abendessen, Bar, Pool, die Reinigungskräfte bis hin zum Strand und Check out – wirklich alle Mitarbeiter waren freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln da. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen!

• Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert zwar über 2 Stunden, aber dafür ist das Hotel selbst gut gelegen – ideal, um Ausflüge in die nächstgelegenen Städte zu unternehmen. In ein paar Gehminuten ein paar Einkaufsmöglichkeiten auf der gegenüberliegenden Straßenseite.

Poolanlage war super - haben wir zwar nicht allzuviel genutzt- aber es war total in Ordnung!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2025