Herr Mann The German (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • SonstigeParadies auf Zeit

Fabelhafter erster Eindruck, elegant, hell, freundlich, sauber. Niedrige Bauweise (kein Hotelplattenbau), viele gepflegte Grünanlagen. Hotel wird ständig renoviert. (Wir sind seit 10 Jahren regelmäßig Gast)

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, es fehlte uns an nichts. Lediglich die Matratze hätte für mich etwas straffer gefedert sein können, aber das ist ja wohl eine individuelle Vorliebe. Nachts war es ruhig, wir haben immer sehr gut geschlafen.

• Das Essen war fabelhaft. Sehr schmackhafte Gerichte, teiweise landestypisch, aber auch das gewohnte PiPaPo (Pizza, Pasta, Pommes) in guter Qualität.. Sehr viel Abwechslung beim Dinner Buffett. Auch das Fühstücksbuffett war sehr reichhaltig.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren überaus freundlich und stets bemüht, den Gästen alle Wünsche von den Augen abzulesen.

• Direkt am schönsten Sandstrand Kretas gelegen. Zentrale Lage, gut geeignet für Ausflüge im Westen Kretas. (Z.B. Matala, Loutro, Elafonissi, Balos Beach, Imbros Gorge (und viele andere schöne Schluchten), der Botanische Garten, die Stadt Chania, und Vieles mehr. Ein Mietwagen wäre von Vorteil, wenn man vorhat, de weitere Umgebung zu erkunden. Aber auch der öffentliche Nahverkehr ist gut ausgebaut und zudem relativ preisgünstig, so dass man auch ohne Leihwagn (fast) überall hinkommen kann.

Der Pool ist gepflegt und für ein paar Schwimmzüge ausreichend groß. Die Wellnessabteilung ist auch zu empfehlen, es leistet gute Massagen. Der Fitnessraum ist leider etwas spartanisch ausgestattet und die Geräte haben teilweise Rost angesetzt. Dass seine Nutzung eine Gebühr kostet ist m.E. nicht zu verstehen. Es gibt einen Tennisplatz, eine Tischtennisplatte und vor der Haustür das Mittelmeer, das zum Baden einlädt.

Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Herr Mann The German