Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia & Maik (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Stadt
Ohne Animation sehr zu empfehlen

Gut

Als Liebhaber von nicht durch "Volleyball, Wasserball" schreiender Animateure unterbrochener Ruhe ist man hier genau richtig. Zimmer sind okay, aber es ist richtig, dass die Bäder renoviert werden könnten, Sauberkeit war gut, eher deutsche Gäste (niedlich und sympathisch war ein japanisches Ehepaar), für Familien mit Kindern nicht geeignet, da zu ruhig

• Gut
  • Zimmer waren sauber, Bäder sind zu renovieren, auch bei unseren kurzen Regentagen hatten wir keine Geruchsbelästigung, wir hatten Meerblick in erster Reihe (genial)

• Das Essen war eher durchschnittlich. Gerade beim griechischen Buffett könnte es etwas mehr Abwechslung zum üblichen Abendbuffet geben. Wer es fettig mag, ist auf jeden Fall richtig....

• Gut
  • Personal war freundlich, unsere Anreise war nach 22:00 Uhr, das Abendessen war bereits beendet, dennoch waren die Mitarbeiter so freundlich und brauchten uns einen Snack (kostenlos) aufs Zimmer, Zimmerreinigung erfolgte täglich und ordnungsgemäß

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten und urige Tavernen in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Sehr zu empfehlen ist die Taverne "Asteri", urige Weinkrüge, Preise für Speisen und Getränke sehr gut (und lecker)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ist klein, aber ok, Liegen incl.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Reisegrund:Stadt