- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel direkt am Strand mit ca. 140 Zimmern. Die Hotelanlage ist sehr kompakt und übersichtlich. Das Hotel ist schon einige Jahre alt, aber grundsätzlich in gutem Zustand. Die Anlage ist für südeuropäische Verhältnisse sauber. Während unserer Anwesenheit waren überwiegend Paare älteren Alters dort. Manche der Gäste waren offensichtlich schon öfter in diesem Hotel abgestiegen. Ich würde das Hotel eher als 3-Sterne-Hotel durchgehen lassen. Was allerdings gar nicht geht, ist die Qualität der Speisen. Aus diesem Grund haben wir öfters auswärts in den nahegelegenen Tavernen gegessen, wo es uns sehr gut geschmeckt hat. Auf keinen Fall Handtücher für Pool oder Strand vergessen!
Laut Katalogbeschreibung sollten die Zimmer luxeriös eingerichtet sein. Meiner Meinung nach, waren die Zimmer spartanisch eingerichtet. außer einem Bild an der Wand gab es keinerlei Ausschmückungen und wirkte daher sehr kalt und lieblos. Das Badezimmer bestand zwar ganz aus Marmor, allerdings war dieser in unserem Zimmer schon sehr vergilbt und machte daher einen ungepflegten Eindruck. Unser Zimmer verfügte über Badewanne und Dusche, allerdings konnte man die Dusche fast nicht benutzen, da viel zu eng und das Bad anschließend unter Wasser steht. Die Matratzen waren eine Qual, da jeder einzelne Federkern zu spüren war. Die Kissen waren auch schon durchgelegen. Hier wären dringend Neubeschaffungen angesagt!
Die Qualität der Speisen ließen sehr zu wünschen übrig, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Obst und Gemüse waren überwiegend Tiefkühlware oder aus Konserven. An frischen Früchten gab es während unseren Aufenthalts nur Melone und Weintrauben, ansonsten Dosen-Früchte. Die Konfitüren bestanden fast nur aus künstlichen Aromastoffen. Die Säfte und Suppen hatten Instand-Qualität. Fleisch war meist sehr fett. Der Buffet-Bereich war sehr eng und klein. Das Restaurant an sich war ausreichend groß und ansprechend möbliert mit einem Hang zum Kitsch bei der spärlichen Dekorationen (dies gilt für das gesamte Hotel). Getränkepreise sind für griechische Verhältnisse hoch (Softdrinks 2,10 Euro, Bier 2,30 Euro, Wein 0,375 l 9,80 Euro).
Das Hotel macht den Eindruck eines Familienunternehmens. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Man kann sich auf Deutsch gut verständigen. Allerdings habe ich in dem Hotel übliche Leistungen eines 4-Sterne-Hotels vermisst. Es werden z.B. keine Handtücher für Strand oder Pool zur Verfügung gestellt und es gibt keinen Wäscheservice.
Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings auch an der stark und schnell befahrenen Schnellstraße. Ca. 200 m vom Hotel entfernt eine kleine "Vergnügungsmeile" mit Supermärkten, Shops, Tavernen, Mietwagenstationen und einer Tankstelle. Sie liegt auf der anderen Straßenseite der Schnellstraße (Vorsicht: kein Fußgängerüberweg!).
Es gibt keine organisierte Unterhaltung im Hotel. Man kann hier einen absolut ruhigen Urlaub verbringen. Es gibt lediglich einen Tennisplatz, Kinderspielplatz, Billardraum und einen Wellnessbereich (Sauna, Hamam, Massagen)
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Birgit |