Margarete (14-18)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist super - nicht täuschen lassen

Also, erst mal muss ich sagen, dass dieses Hotel die 4,5 Sterne verdient hat. Ich bin kein ein Tourist, der von einem Hotel schwärmt, nur weil nicht auf Kleinigkeiten geachtet wird. Ich reise schon seit längerer Zeit und kann deshalb Hotels gut beurteilen. Es ist jedem seine Meinung, aber ich finde,dass dieses Hotel sehr gut ist und ich nicht sagen kann, dass etwas mit dem Essen und der Anlage nicht stimmt. Aber jetzt zum Hotel.Das Hotel ist in einem antiken Stil gebaut. Es ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand vorzufinden.Im Vantaris haben sie Halbpension, die auch reichen. Nationalitäten sind hier reichlich vertreten. Ich hoffe ich konnte Ihnen helfen sich zu entscheiden. Sie haben die Anwesenheit im Vantaris Palace verdient.

• Gut
  • Das Hotel gut überschaubar, sauber und in einem guten Zustand. Die Zimmer haben eine Klimaanlage, TV(auch deutsch), Balkon oder Terrasse, Mnibar, Safe, Telefon, Toilette, Dusche/Badewanne, Föhn, Bademäntel und Spiegel. Das Vantaris ist nich Hellhörig und die Bettwäsche + Handtücher werden, wie schon erwähnt alle 3 Tage gewechselt. Die Stromversorgung wir durch den Schlüssel geregelt.

• Das essen ist abwechslungsreich und schmeckt typisch griechisch. Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Im Restaurant und in der Bar wird auf Hydiene geachtet, was das Speisen noch angenehmer macht.Trinkgelder sind in der Regel 10-20%.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, Hilfsbereit und kompetent. An der Rezeption und im Restaurant wird unter anderem auch deutsch gesprochen.Der Check-In ist einfach und Problemlos. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gesäubert. Handtücher und Bettwäsche sind alle 3 Tage frisch.

• Bis zum Strand sind es eigentlich nicht mehr als 40 Meter, denn das Vantaris Palace besitzt einen eigenen Strandzugang.Bis nach Georgoupoli sind es ca.2 km, jedoch ist in der nähe eine Einkaufspromenade mit Restaurants. Es dauert aber von Heraklion 2 Stunden nach Vantaris Palace. Man kann sich in der nähe ein Auto mieten.

Man kann im Hotel Billiard spielen, aber es wird auch noch ein Wellness- und Fitnessbereich mit Massagen, Hallenbad, Sauna und einem Jacuzzi angeboten. Der Strand und das Meer sind von der Qualität in einem guten Zustand(sauber). Am Strand sind Liegestühle, Sonnenschirme, sowie zwei Duschen vorhanden. Im innenbereich gibt es einen Swimming-Pool, einen Minimarket und eine Bar.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Margarete