Wunderschönes Hotel für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Und hat es an nichts gefehlt und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Wunderschöne und geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick hatten wir. War traumhaft. Betten sehr bequem und der Zimmerservice sehr gewissenhaft und sehr freundlich.
Frühstück, Mittag und Abendbuffet sehr reichhaltig und vielseitig. Sehr sehr lecker. Die Strandbar ebenfalls sehr schön und dort gab. Es ebenfalls leckeres Essen. Wir fanden die Bedienung am Strand auch super toll.
Super Service. Freundliches Personal
Poolanlage sehr sauber. Es gab jeden Abend ein Abendprogramm. Die Cocktails an der Bar abends, waren sehr lecker. Der Service war super nett.
Liebe Melanie, lieber Mathias, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubswoche bei uns so rundum genießen konnten und sich von Anfang an wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots, die entspannte Atmosphäre an der Strandbar sowie die Betreuung dort so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Lob für Ihr Zimmer mit Meerblick, den Komfort der Betten und die sorgfältige Reinigung geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die gepflegte Poollandschaft und die Abendgestaltung als Bereicherung Ihres Aufenthalts empfunden haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbaren Worte und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Vantaris Palace Team