Sehr große abwechslungsreiche Auswahl an Essen. es ist für jeden was dabei. Super schöne, große Hotelanlage direkt am Meer. Freundliches und unkompliziertes Personal saubere Zimmer. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Natalie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum entspannte Urlaubswoche in unserem Haus verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Lage direkt am Meer, die gepflegte Anlage und das vielfältige Speisenangebot so positiv erlebt haben. Unser Team in der Küche freut sich sehr über Ihr Lob zur Auswahl. Es ist unser Ziel, für jeden Geschmack etwas Passendes zu bieten. Auch dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und den freundlichen Umgang mit unserem Team schätzen, bedeutet uns viel. Eine lockere, angenehme Atmosphäre ist uns sehr wichtig, damit sich unsere Gäste vom ersten Tag an gut aufgehoben fühlen. Wir hoffen, Sie nehmen viele schöne Erinnerungen mit nach Hause und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kreta, Ihr Vantaris Palace Team