Sehr gepflegte , grüne , kleinere Anlage!Leute ab Mitte 30 bis zum Rentenalter. Nur deutsches Publikum. Sehr freundliche, hilfsbereite und fröhliche Mitarbeiter im Hotel. Direkt am Strand - super Lage. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr stimmig. Sauber und gepflegt. Behindertenfreundlich!Jedenfalls soweit ich dies beurteilen kann. Preise in der Minibar - bis auf den Wein- ok! Fernsehen RtL und RTL 2. Leider wenig Auswahl - aber wer guckt im Urlaub schon fernsehen! Transfer zum Flughafen mit 2 Stunden recht lang. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden - alles was man als Hotelgast so braucht. Vom Ausflug nach Knossos war ich persönlich sehr enttäuscht. Dringender Hinweis für Wanderer. Die Samaria-Schlucht sollte man wirklich nur mit sehr gutem Schuhwerk durchwandern! Von Anfang bis Ende Steine, Steine, Steine. Von klein über mittel bis groß ist alles vertreten. Trotz guter Wanderschuhe habe ich meine Zehennägel geschafft. Ursprünglich hatten wir ein 3-Sterne-Appartment gebucht - mit Halbpension.Da dies aber sehr schlimm war, haben wir über die Reiseleitung eine Umbuchung versucht. Danach sind wir in diesem Hotel gelandet. Für uns schon fast ein Paradies - Liegestühle preiswerter als bei dem 3 Sterne-Hotel, Bier und Soft-Drinks ebenfalls preiswerter. Für ruhige Urlaubstage ohne Krach und ohne Animation können wir dieses Hotel sehr empfehlen.
Große geräumige Zimmer, sehr sauber. Dusche in der Badewanne - wie immer etwas unglücklich. Fön ebenfalls wie üblich - nicht so richtig zum Haare trocknen geeignet. Betten sehr in Ordnung. Je Zimmer eine Klimaanlage. Gegen Mittag waren bereits immer alle Zimmer sauber - sehr angenehm.
Essen gut und abwechslungsreich. Personal im Abend-Restaurant nicht immer sehr seviceorientiert. Weinflasche vom Vorabend kam ungekühlt auf den Tisch. Organisation des Büfetts verbesserungswürdig. Häufig lange Schlangen! Hier dringend Veränderung notwendig. Essen aber schmackhaft!
Überaus freundliches Personal - gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Restaurant und Bar sauber und gepflegt. Keine Animation. Arzt kann gerufen werden, direkt in das Hotel.
Lage direkt am Strand - sehr schön. Langer Sandstrand - bis Georgiopouli ca.3 KM . Liegestühle und sonnenschirm preiswerter als woanders auf Kreta. Rethymnon ist die nächst größere Stadt - ca. 20 min. Fahrzeit mit dem öffentlichen Bus. Eine Tour kostest 2,40 Euro.
Liegestühle am Pool eindeutig für die ca. 140 Zimmer zu gering. Keine Animation. Handtücher gegen Kaution nicht möglich. Sauna, Jaccuzzi etc. nicht genutzt .
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Heidi |