Enrico (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub in einem Wohlfühlhotel..

Ideales Hotel für Erholungssuchende mit Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Am Strand kann man sich wirklich erholen ohne von Wassersport belästigt zu werden.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und bieten einen schönen Ausblick auf das Meer oder den schön angelegten Garten. Auch der Balkon ist sehr geräumig und bietet die Möglichkeit Wäsche zu trocknen.

• Im Buffet Restaurant hat es an nichts gefehlt. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und super lecker. Zum Frühstück gab es jeden Tag frisch gepressten Orangensaft damit der Tag gleich mit guter Laune beginnen kann. Die gute Seele des Hotels ist auf jeden Fall Soula, die sich mit Hingabe um das Wohl der Gäste kümmert. Besonders vorgeben möchte ich unsere beiden Kellner Aris und Roman die uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben.

• Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Ob es an der Rezeption, im Pool er, an der Bar, der Zimmerservice oder der Hausmeisterservice ist, alle sind mit Hingabe und Herzblut da um dir den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.

• Sehr gepflegt Anlage mit direkter Strandlage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zum Hotel fährt man mit dem Privattaxi 90 min. Mit dem Transferbus über 2 Stunden. Im Hotel und Umgebung werden auch viele Ausflüge angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise