Ein wunderschönes kleines Hotel mit Pool, kleinen Lädchen direkt in der Nähe, kleiner aber feiner Pool und natürlich leckeres Essen. Die Zimmer sind ordentlich, vielleicht an kleinen Stellen etwas renovierungsbedürftig, aber trotzdem schön und hell. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, die Betten gemacht und frische Handtücher bereitgestellt. Die Gäste waren für unser Alter leider etwas ungeeigneter, da die meisten die 60 schon überschritten haben. Haben uns aber auch mit den älteren Gästen prima verstanden. Nichts für Leute, die sich Unterhaltung im Urlaub wünschen. Das Hotel ist abgelegen und ist wirklich nur was für Leute, die die Ruhe und Erholung suchen und keinen Partyurlaub suchen. Für Erholungsurlauber wirklich zu empfehlen. Toller Stand, schöne Umgebung.
Der Zustand der Zimmer war in Ordnung, hätte aber an manchen Stellen etwas besser sein können. Sauber war es jeden tag und auch die Geräuschkulisse war super. Die Wäsche wurde auf Bedarf jeden Tag gewechelt.
Das Essen war gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. War man am Morgen allerdings nicht früh genug beim Frühstück, so musste man sich mit Brotz zufieden geben, da die Brötchen meistens schon aus waren. Ansonsten waren die Preise nicht billig, eine Cola kostete 2,50 EUR und wenn man das hoch rechnet, kommt man schon auf einen nicht gerade billigen Preis.
Hier gibt es eine halbe Sonne weniger. An den ersten Abenden dauerte es schon mal etwas länger bis ein Kellner nach unseren Getränkwünschen fragte! je länger man da war umso schneller wurde man bedient. Ähnliches galt für die Tischordnung. Während wir an unserem ersten Abend noch an einem Tisch in der Nähe der Küche saßen, haben wir unseren letzten Abend an der schwer umkäpften Glasfront genießen dürfen.
Das Hotel liegt direkt an einem 5 km langen Strand und läd zum Baden und entspannen ein. Das nächste Dörfchen ist ungefähr 30 Gehminuten entfernt und bietet all das, was man braucht. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich auch eine kleine Ladengasse und ein Geldautomat. Geht man ein bisschen weiter in die Siedlung hinein, entdeckt man kleine schöne Coktailoasen. Ein Abendspaziergang lohnt isch immer. Discos gibt es in unmittelbarer Umgebung nicht. Die meisten Jugendlichen halten sich eher in Bars auf und genießen dort ein erfrischendes Getränk. Mit dem Bus ist man schnell in den größeren Ortschaften (Rethymon und Chania). Eine Fahr kostet ca. 4,50 EUR. Zu empfehlen ist ein Mietwagen, so kann man die Umgebung auf eigene Faust erkundigen und auch am Abend mal in die nächsten Städte fahren. Ungefährere Tansferzeit zum Flughafen ca. 90 Minuten.
Angebote gab es leider nicht. Es gab weder ein Abendprogramm noch andere Tagestermine.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |