Heinz & Gaby (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandDie Enttäuschung erlebt !!

Schlecht

Als vielfache Wiederholungstäter dieses Mal sehr enttäuschend. Wir sind Stammgäste seit Jahren und waren immer sehr zufrieden. Dieses Jahr große Enttäuschung. Durch immer wieder kehrende Preiserhöhungen von Juniorsuite Zimmerwechsel auf kein Meerblick. Jetzt: Sehr schlechte Zimmerreinigung, die Tische wurden nicht einmal abgewischt, Wasserkocher mit abgestandenem Wasser und reichlich Staub behaftet, selbst nach meiner Reklamation wurde nichts gemacht, sowas kannten wir bis dato nicht. Strandbar ab 18 Uhr geschlossen, Begründung Personalmangel, links und rechts in deren Hotels bis spät in der Nacht offen. An der Haupt-Bar über 1/2 Std auf Getränke gewartet. Barkeeper hatte einen Tag frei, KEIN Ersatz-Barkeeper, die Servicekraft leistete ihr Bestes als Ersatz. Keine Frage, das Personal war TOP, sie versuchten und taten ihr Bestes. Im Speisesaal langes Anstehen fürs Essen, da 3 Hotels verköstigt werden müssen. Und sorry, ich bezahle den vollen Preis in einem Hotel, da ist die Bemerkung; zu wenig Personal nicht wirklich hilfreich. Und eins meiner größten Kritik, ALLE Sitzauflagen am Essbereich sind dreckig und voller Flecken. Keine Kritik ans Personal, sondern an die Geschäftsleitung !!

• Schlecht
  • Reinigung unterirdisch, Staub und Schmutz wurde an diversen Stellen nicht wirklich entfernt trotz Reklamation keine Besserung. Unter der Matratze habe ich lieber nicht nachgesehen? TV, Tel, Föhn, Balkon, Netzgitter vor Fenster und Balkon-Türe.

• Am Essen an sich war nichts auszusetzen, beim Essenfassen mussten wir sehr lange anstehen wegen Kolonnenbildung, es mussten ja Gäste von drei ( 3 ) Hotels verköstigt werden, beim Frühstück und Abendessen. Innen klimatisiert, Außenbereich je nach Sonnenstand im Schatten. Mein größtes Manko, die Sitzflächenauflage im Außenbereich war bei JEDEM Stuhl verdreckt und unappetitlich. Sowas gehört vor der Eröffnung entweder ersetzt oder wenn möglich gereinigt, in meinen Augen ein NOGO bei einem 4* Hotel ?? Auch bemerkten wir, dass Bezahlende Gäste schneller Bedient wurden, als AI Gäste.

• Gut
  • Das Service-Personal, welches wir schon seit Jahren kennen, machte einen super Job, trotz katastrophaler Unterbesetzung. Wünsche seitens der Gäste wurden teils versucht, schnell zu erledigen. Kaffee, Cappuccino ist heuer als AI inklusive und auch wirklich gut. Die Cocktails an der Hauptbar dürften um Ecken besser sein, billige Qualität, will man was Besseres bestellen, muss man die mit ca. bis zu 11 € bezahlen, als AI Gäste ??

• Gut
  • Ab Heraklion gute 2,5 Std mit dem Bus oder 1,5 mit dem Taxi. Direkter Strandzugang. Nettes Dörfchen mit diversen Tavernen, Supermarkt, Ausflugsmöglichkeiten, Autovermietung, Busstation über die Straße erreichbar

Jede Woche einmal einen Griechischen Abend mit Tanz usw. an diversen Tagen Showeinlage an den zwei Bars abwechselnd. Fitness-Wellness haben wir nicht benutzt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025