Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

Sehr schön, uns hat es gefallen! Das Hotel ist 16Jahre alt, aber vor einigen Jahren frisch renoviert. Es ist sehr sauber. Die Gästestruktur ist vorwiegend deutsch, österreichisch und russisch. Es ist familiengerecht und auch für Paare sehr gut geeignet.

• Unser Zimmer war sehr schön. Die gesamte Anlage war sehr sauber. Handtücher und Bettlaken wurden täglich gewechselt. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit kleinem Balkon. Alle Zimmer haben einen Kühlschrank, Föhn, Safe und genügend Ablagemöglichkeiten für Koffer, etc. Die Klimaanlage ist selbst regulierbar. TV gibt es auch mit 3 deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL).

• Wir hatten Halbpension gebucht - war prima. Beides wird in Büffetform angeboten. Die Auswahl ist super, es ist für jeden etwas dabei und wenn man mal nichts passendes gefunden hat, gab es abends immer noch Spaghetti ;-) Die Qualität des Essens war für uns spitze. Es hat uns alles geschmeckt, was angeboten wurde. Abends gibt es ein großes Salatbüffet mit Nudel-, Thunfisch, Reissalat etc. und man kann sich auch selbst einen Salat zusammenstellen. Sobald etwas alle war wurde es nachgefüllt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Man wird von Georgia platziert. Die Kleidung sollte man an ein 4Sterne Hotel anpassen, also Männer bitte in langen Hosen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ein kleines Bier kostet 2, 30Euro und eine Flasche Wasser 2, 10Euro (1 Liter).

• Das Personal ist sehr nett. Die meisten verstehen Deutsch und Englisch. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Direkt am Strand. vorm Hotel ist eine Hauptverkehrsstraße, hat uns aber nicht gestört, da unser Zimmer nicht nach vorn hin ging. Unser Reisebüro hatte vorher eine nette E-mail verschickt, mit der Bitte um ein ruhiges Zimmer und der Wunsch wurde erfüllt. Entlang der Straße gibt es kleine Supermärkte und Tavernen.

• Gut

Es gibt keine Animation im Hotel. Zwei Liegen am Strand mit Schirm kosten pro Tag 4, 40Euro - ein fairer Preis. Der Strand ist sehr gut und gepflegt. Wer ein Mittagessen möchte, kann an der Strandbar lecker essen.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Susan