Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wirklich Super, trotzdem vorher mal informieren

Wirklich Super - 2 Dinge sollte man aber berücksichtigen: Liegen am (Haus!)Strand kostenpflichtig und lange Anfahrt vom Flughafen. Wir haben wegen der Herbstferien und Kurzfristigkeit 1.200€ p.P./ 1 Woche AI bezahlt - deshalb die mittelmäßige Preis/Leistungsbewertung. Die Bilder in Holidaycheck sind übrigens z.T. falsch - z.B. Pool von Günter aus Aug. 2017

• Achtung: wir hatten ein Zimmer in guter Lage - es gibt auch Zimmer, deren Terasse direkt an Pool und Wegen liegt. Allerdings gibt´s offenbar keine Zimmer direkt zu Parkplatz/Straße raus. Unser Zimmer: Groß, Sauber, schöner Balkon (mit herrlicher Nachmittagssonne, die wir hier auch bei Regen genießen konnten), mit Jalousie komplett abzudunkeln, Badewanne. Manchem könnten die Betten etwas zu weich sein.

• Lässt eigentlich keine Wünsche offen - der Ausgabebereich ist nicht riesengroß, aber völlig ausreichend. Mehrere Sorten Fisch (frisch vor den Gästen gebrutzelt) und Fleisch waren immer mit am Start. Auch Mittags (das hatten schätzungsweise 25% gebucht) gab es im Hauptrestaurant umfangreiche Auswahl. Am Strand bekommt der AI Gast Pizza, Salat, Sandwich u.ä. serviert. Gertänketechnisch ist für AI etwas eingeschränkt - alcoholfreies Bier oder eine ganze Flasche Wasser (natürlich kann man 5 Gläser einzeln bestellen) zum Abendessen gab es nicht inklusiv - ist aber Klagen auf hohem Niveau.

• Es gibt wohl die Wahl: AI oder Halbpension. Als AI-Gäste wurden wir genauso behandelt, wie Gäste, die ihre Getränke einzeln zahlen. Auch bei vollem Speisesaal waren die Bedienungen immer relativ schnell da, wenn man sie brauchte. Als der Tresor aufgrund falscher PIN mal streikte, war innerhalb von 10 Minuten (Abends um 8!) jemand im Zimmer.

• Gut
  • Absolut direkt am Strand, keine Konzentration von Hotels in der Nähe. 1 Stern Abzug für den sehr weiten Weg zum Flughafen - wir sind um 4:25 abgeholt worden, Abflug war um 10:00. Im Hellen hat man hier zumindest eine kleine Inselrundfahrt.

• Schlecht

Ja, der Fitnessraum war (Begründung: Hygieneauflagen) geschlossen, auch im Schwesterhotel Vantaris Palace. Das wurde vorher leider nicht kommuniziert. Laut schwarzem Brett gab es auch Poolgymnastik, gesehen haben wir das nicht. Animation/ Bespaßung gab es nicht. Gegen Münzeinwurf war Billirad, Tennis und Tischtennis möglich. Abends gab es an der Strandbar Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021