Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir sind uns sicher, dass wir definitiv noch einma

Gut

Es passte einfach alles. Zimmer super. Personal sehr freundlich und kommunikativ - und das bei durchgehend 35 Grad. Speisenangebot für griechische Verhältnisse sehr gut. Der Strandabschnitt und die Umgebung ist auf 3 Kilometer der Zweitbeste.

• Gut
  • Zimmer sauber und groß genug. Es gab sogar noch ein Sofa, Tisch und Stühle. Die Dusche ist noch eine alte Badewanne allerdings mit fester Duschverkleidung.

• All-In hat natürlich nicht die Auswahl von türkischen oder ägyptischen Hotels. Wenn man das aber vorher weiß, ist es trotzdem überraschend gut.

• Alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich und offen.

• Sandstrand mit kleinen Kiesabschnitten im Wasser. Kournas-See sogar fussläufig zu erreichen. Uns wurden 3 Stunden Fahrzeit von Heraklion angegeben - es waren mit Zwischenstopps bei anderen Hotels aber nur knappe 2. Es gibt den üblichen Wassersport direkt nebenan. Hafen und Strandbars von Georgiopouli sind ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen. Es fährt aber auch ein Bus.

• Gut

Abendshows und Veranstaltungen werden teilweise im Schwesterhotel angeboten. Keine Animation tagsüber, was ich persönlich top finde. Poolanlage ist klein, wusste man aber bereits vorher. Da wir fast ausschließlich Strandgänger sind, ist das kein Thema gewesen. Fitness wird nicht angeboten. Wellness ist vorhanden - nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021