Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in direkter Strandlage

Das Hotel, bestehend aus mehreren Häusern ist sehr gepflegt. Die Gartenanlage ist wunderschön bepflanzt. Der Pool ist ebenfalls schön angelegt und sehr sauber. Das Restaurant bietet ausreichend Platz, das Buffet lässt absolut keine Wünsche offen, weder zum Frühstück noch zum Abendbuffet. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich. Die Strandbar ist ebenfalls sehr schön. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich bei den Mitarbeitern vom Empfang bedanken, die meine Tochter und mich davor bewahrt haben, dass wir unseren Flieger verpassen. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht und ich empfehle das Hotel Vantaris beach gerne weiter. Danke für Alles.

Das Zimmer war für landestypische 4 Sterne in Ordnung. Es war großzügig geschnitten und hatte eine sehr schöne Terrasse, welche mit Tisch, 2 Stühlen und einem Handtuchtrockner ausgestattet war. Das Bad war mit einer Badewanne und Duschabtrennung ausgestattet. Hier wäre sicher in Kürze eine Renovierung nötig. Das Zimmer war sauber und die Reinigungsdamen sehr freundlich.

Mein größter Dank geht an die freundliche Servicedame Maria, die uns morgens mit den Worten 'Kalimera Sweeties' begrüßt hat. Danke für alles, du hast uns mit deiner Herzlichkeit den Urlaub versüßt. Insgesamt kann ich nur sagen, dass ich in keinem einzigen Hotel eine solch gigantische Auswahl beim Frühstück und Abendessen hatte und das in ebenso guter Qualität. Wer hier was zu meckern hat, sorry, dem ist wohl nicht zu helfen. Organisatorisch waren alle sehr auf Zack. Respekt ans Restaurant!! Von mir gibt's 5 Sterne!

Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Man brachte uns sofort ein Glas Wasser und nahm uns die Koffer ab. Da wir recht spät ankamen, würde gerade das Buffet abgeräumt, aber auch hier wurde es sofort möglich gemacht, dass wir noch etwas zu essen bekamen. Das fanden wir sehr nett!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Daniela