Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang und Silvia (41-45)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Die Anlage besteht aus dem Hauptgebäude mit Rezeption, Bar und Restaurant, Fernsehecke und mehreren zweistöckigen Wohnhäusern. Das ganze liegt in einer schönen Gartenanlage. Es gibt einen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, einen Minimarkt und eine Taverne am Strand. Die Anlage ist sauber, dies betrifft die Außenanlage, die Zimmer und den Strand. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt, das trifft für Morgens und Abends zu. Im Sep. waren nur Familien mit kleinen Kindern da und Paare jeglichen Alters, an Nationalitäten gab es außer Deutschen noch Engländer, Franzosen und Holländer. Übers Handy ist man gut zu erreichen. Telefonieren vom Zimmer ist möglich und nicht übertrieben teuer. Ein Ausflug auf die Südseite entweder mit einer Gruppe oder im Leihwagen ist sehr zu empfehlen. Auch im September ist es noch schön warm, bis zu 30 Grad. Blumenliebhaber fahren besser im Frühjahr, im Spätsommer ist die Natur schon sehr verbrannt hat aber trotzdem ihre Reize. Für Wanderer ist es eine schöne Insel. Teuer ist Kreta nicht man kann die Preise mit uns vergleichen, außer in den Altstädten wo auch viel Sachen! zu Markenartikelpreisen angeboten wird.

• Unser Zimmer 602 hatte ca. 22 qm inclusiv Bad. Gleich im Eingangsbereich gab es einen Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln. Gegenüber ist der Eingang zum Bad mit Dusche in der Badewanne, einem Waschtisch mit großer Ablage und großem Spiegel. Ein Fön ist vorhanden nebst einer Steckdose für den Rasierer.Das ganze Zimmer ist durchgehend gefliest. Im anschließenden größeren Bereich gab es ein Doppelbett und ein Einzelbett mit Nachttischchen. Auf einem kleinen Tisch mit Hocker und Stuhl steht ein kleiner Fernseher mit Empfang von ARD und ZDF. Eine Frisierkomode mit großem Spiegel, eine Ablage und ein Kühlschrank mit Gefrierfach runden das Mobiliar ab. Steckdosen sind leider Mangelware nur 2 Stück. Klimaanlage im Sommer kostenlos und selbst per Fernbedienung regelbar. Es gibt einen Balkon mit Blick auf ein Blumenbeet, nach links zur Staße und nach rechts zum Strand. Mit dem Telefon kann man direkt raus telefonieren, Kosten halten sich im Rahmen, über die Rezeption kann man auch angerufen werden. Unser Zimmer sah frisch renoviert aus, sowie auch die gesammte Anlage frisch gestrichen wirkte.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar, beides war sauber und das Personal freundlich. Das Büffet war reichlich und es gab morgens und auch abends für jeder Nationalität ein typisches Essen. Frühstück war von 7:30 - 9:30 Uhr Abendessen von 19:00 - 21:00 Uhr. Abends legte der Restaurantchef wert auf eine lange Hose bei den Herren. Kindersitze sind vorhanden. Man konnte abends Getränke zu angemessenen Preisen bekommen auch Wein in Flaschen, deren Rest bis zum nächsten Abend zurück gestellt wurde.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und sprach mehr oder weniger Deutsch und Englisch. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und waren dann auch sauber. Handtücher gab es bei Bedarf. Die Bettdecken wurden immer schön gefalltet zum Beispiel als Schmetterling. Bei der Ankunft wurden wir von einem Angestellten zu unserem Zimmer gebracht, der auch unser Gepäck trug.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen einer Hauptstraße und dem Strand. In der Umgebung liegen noch viele Hotels. Auf der anderen Seite der Straße gibt es Supermärkte, Autovermietungen, Souvenierläden und Restaurants und auch einen Bankomaten. Mit dem öffentlichen Bus kann man nach Chania ca. 1 Std., Rethimnon ca. 20 Min. ( Hin und zurück 5€ pro P.) oder nach Georgioupolis 10 Min., zu Fuß am Strand ca. 1 Std.. Wir sind in Chania gelandet, weil es von Heraklion noch mal 2,5 Std. Bustransfer sind. Es ist ein schöner Sandstrand, mit ein paar Steinen an der Wasserkante, direkt am Hotel über einen schön gefliesten Weg zu erreichen. Zwei Liegen plus Schirm kosten pro Tag 4,40 €. Es gibt Duschen am Strand, eine Umkleidekabine und Toiletten. Für die Sicherheit im Wasser gibt es eine Lifegard die es überhaupt nicht gerne sieht das jemand bei roter Flagge ( Badeverbot ) ins Wasser geht.

• Gut

Es gibt einen Tennisplatz und eine Tischtennisplatte am Hotel. Am Pool gab es einen Bereich für Kinder, sowie einen Spielplatz neben der Taverne am Strand. Einen Kinderclub gab es auch, wie das Angebot ist entgeht unseren Kenntnissen. Abendprogramm gab es ca. jeden zweiten Abend.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Wolfgang und Silvia