Wunderschöne Parkanlage mit kleinen max. 2 geschossigen Bauten, direkter Zugang zum Strand. Alles sehr gepflegt. Hatte Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Zimmer sehr gross, sauber, jeden Tag Wäsche- und Handtuchwechsel. Frühstücksbuffet und Abendessen bei Halbpension vielseitig und sehr landestypisch - ist aber auch was für diejenigen dabei, die es lieber wie " zu Hause " mögen. Personal überall vorbildlich freundlich. Überwiegend deutsche Gäste. Viele vom Personal an der Rezeption, im Restaurant und an den Bars sprechen ziemlich gut deutsch, englisch eigentlich fast alle. Sowohl für Singles als auch für Familien geeignet - rundum - ich fand alles hervorragend. Ich kann nur nochmal sagen - alles rundum prima und jederzeit gerne wieder!
Habe ich oben schon beschrieben: Groß, sauber, jeden Tag Wäschewechsel. Zimmer mit Kühlschrank, Klimaanlage und TV - ich konnte 3 deutsche Sender empfangen, aber das reicht im Urlaub ja wohl auch.... Hatte weder Lärm- noch Geruchtsbelästigung. Ok, es ist schonmal bis 24.00 Uhr laut durch Veranstaltungen, aber das ist hier ja wohl Normalität!
1 Hauptrestaurant, 1 Hauptbar, eine Poolbar, eine Strandbar - was will man mehr? Und alle freundlich, sauber und gut!
Uneingeschränkt und kurz - alles prima. Ich muss dazu sagen, ich spreche etwas griechisch, das mag man natürlich und dadurch sind meine Kontaktmöglichkeiten vielleicht besser als für andere. Aber auch viele andere Gäste haben mir im Gespräch bestätigt, dass der Service rundum super ist, alle wirklich freundlich und hilfsbereit sind. Na ja, ein paar Nörgler gibts natürlich, wahrscheinlich leben die daheim auf Schlössern oder so.... ( grins! )
Direkter Zugang durch die Parkanlage an der Strandbar zum Strand. Eigentlich gar keine Entfernung. Hotel ist! am Strand. Gegenüber vom Hotel - man muss eine leider sehr viel befahrene Strasse überqueren - kleine Strandpromenade mit Supermärkten, Tavernen, Ausflugsmöglichkeiten mit kleiner "Bimmelbahn" in die Kretischen Dörfer, nach Giorgiopolis u.a. oder mit Bus nach Chania oder Rethymnon = nächst grössere Orte. Preis landesüblich 2 - 4 Euro je nach Strecke. Abenfahrt mit der kleinen Bahn nach Georgiopolis und zurück 5 Euro - Supermöglichkeit! In der Nähe die zur Hotellkette gehörige Anlage Vantaris Palace, 2 - 3 Gehminuten, dort noch verschiedene Freizeitmöglichkeiten (Massage etc. ). Zu Fuß sind die Möglichkeiten leider sehr eingeschränkt.
Bin eher nicht ganz objektiv, da total unsportlich, ich schwimme eigentlich nur, und das kann man hervorragend. Swimming-Pool habe ich nicht benutzt, sieht aber sehr! ansprechend aus. Am Strand kann man Beach-Volleyball spielen, Wasserski fahren, Parasailing oder wie das heisst....., Banane und alle diese Dinge eben. Strand total sauber, jede Menge Liegestühle und Schirme, Süßwasserduschen und Umkleide - ich meine: perfekt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |