Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr übersichtlich und liegt direkt an einem Sandstrand, etwa 4 Kilometer von Georgioupolis entfernt. Es gliedert sich in drei Abschnitte, das Haupthaus, sowie zwei weitere Gebäudekomlexe. Es geht eigentlich nie über 4 Stockwerke raus und sieht wie ein kleines Dorf aus. Insgesamt eine saubere Anlage. Das Hotel ist international, d. h. die Gäste kommen aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Russland, etc.. Die Atmosphäre war sehr angenehmen, wobei das Hotel wirklich nur dann gebucht werden sollte, wenn man Sonne, Strand und Meer sucht. Action ist fehlanzeige. Es sind überwiegend Familien und Paare da und kann daher als familienfreundlich bezeichnet werden. Ein Besuch im Schwsterhotel Vantaris Palace lohnt sich. Dort können alle Einrichtungen mitgenutz werden. Handy funktioniert einwandfrei. Folgende Tipps: 1. Eistee im Supermarkt gegenüber probieren, ist sehr lecker. 2. Luftmatratze ist im Hotelshop günstiger. 3. Wenn man Ausflüge machen möchte, dann auch externe Veranstalter in Betracht ziehen, da diese manchmal günstiger sind.

• Gut
  • Das Zimmer war absolut super. Wir hatten Glück und hatten fast Meerblick. Aufgrund der Hitze war die Klimaanlage ein Gottesgeschenk. Achtung: gelegentlich Mückenplage. Wir hatten eine Nacht das Fenster geöffnet und sahen am nächsten Morgen wie Streuselkuchen aus... TV-Programm bei uns war lediglich ARD. Das Bad war geräumig und wurde jeden Tag sauber gemacht. Safe ist gegen 2 € Gebühr zu haben.

• Im Hotel selbst kann man mittags auch am Strand einen Snack einnehmen. Wir haben uns jedoch nur ein Eis gegönnt, da Frühstück und Abendessen so reichhaltig waren und wir immer pappsatt wurden. Das Essen ist landestypisch, jedoch etwas berechenbar. Lecker ist der Zatziki abends... Getränkepreise sind etwas happig. Aber man kann sich Getränke ins Hotel mitbringen.

• Gut
  • Die Angestellten sind nett und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist TOP. Es wurde täglich gereinigt. Mal hatte man aus Bettlaken Schiffchen oder Schleifchen auf dem Bett. Täglich gab es neue Handtücher. Etwas nervig war die Platzanweiserin bei Frühstück und Abendessen. Sie lief immer hektisch durch die Reihen... Check-In verlief trotz der sehr frühen Anreise problemlos. Man hatte für alle Fragen ein offenes Ohr. Ein bischen gewöhnungsbedürftig ist das Duschzimmer. Eine Möglichkeit, die das Hotel den Gästen bietet, die nach dem Auschecken sich noch duschen wollen.

• Gut
  • Die Sonnen gelten für die unmittelbare Strandlage. Man fällt eigentlich aus dem Zimmer an den Strand. Hier muss ein Entgeld von 4, 40 € für 2 Liegen mit Schirm bezahlt werden (Geld kassiert der Bezirk und nicht das Hotel). Direkt gegenüber befindet sich eine kleine Einkaufsmeile, wo man eigentlich alles angefangen von Essen, Trinken bis hin zu Souveniers bekommt. Vom Hotel aus kann man gut den Westen Kretas erkunden. Ein Bus fährt unmittelbar vor dem Hotel in die nächstgelegenen Städte. Nach G. kostet die einfache Fahrt 1, 20 € (Dauer 5 Min.). Nach Rethymon waren es etwa 2, 40 € (Dauer 15 Min.). Donnerstags ist in R. am Hafen Markttag. Da es keine Unterhaltung im Hotel gibt, laden Tavernen in der unmittelbaren Umgebung ein.

Grundsätzlich ist hier tote Hose. Es gibt einen Tennisplatz und Tischtennis gegen Gebühr. Im Pool waren wir nicht, was aber nichts gegen die Qualität sprechen soll. Schade war, dass wir bei 7 Tagen Urlaub nur 2 ganze Tage ins Meer durften. Der Wellengang und die Ströhmung sind tückisch und können bei besonders starkem Wind sehr gefährlich werden. Trotzdem war es sehr schön am Strand zu liegen. Abends gab es einmal einen Griechischen Abend. Das war wirklich nett. Einmal war ein Aleinunterhalter da, der so grotten schlecht war, dass es schon wieder lustig war... An der Bar kann man bis 24 Uhr noch etwas trinken aber sonst ist nix los. Das ist sehr schade, denn aufgrund der letzten Busse, die so gegen 22 Uhr das letzte Mal fahren, ist schon früh Schluss... Wie oben erwähnt bieten die Tavernen gegenüber in Kavros eine Möglichkeit. Auch kann man dort Minigolf spielen oder einen kleinen Tierpark besuchen. Ebenso werden in einer Taverne aktuelle Filme gezeigt.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Jasmin