Das Hotel besitzt einen wunderschönen gepflegten Garten, und ist auch mit seiner Größe sehr übersichtlich. Es besteht aus einem Haupthaus, und mehreren zweistöckigen Bungalows. Man ist auch ruck zuck am Sand/Kieselstrand. Die Zimmer machten einen recht neuen, renovierten Eindruck. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war wirklich in Ordnung. Zu unserer Reisezeit waren viele Pärchen in verschiedenen Altersgruppen im Hotel. Hauptsächlich Deutsche und Österreicher. Für Kinder wird hier leider nicht viel geboten ( Kinderbetten nur gegen 5 Euro Aufpreis pro Nacht ). Den Kinderpool fand ich etwas lieblos, und der Kinderspielplatz liess in punkto Sicherheit auch etwas zu wünschen übrig. Auf jeden Fall einen Mietwagen besorgen. Kreta ist eine so schöne Insel, einfach zu schade um nur am Strand zu liegen!!!
Die Zimmer waren sehr groß und machen einen renovierten Eindruck. Es gab einen kleinen Kühlschrank für Getränke usw. Der Fernseher hatte leider nur ARD und ZDF empfangen, aber das haben wir eh nie genutzt - fernsehen können wir zuhause. Das einzige was mich gestört hat, waren die knüppelharten Betten. Das Badezimmer war sauber und hell mit Fenster. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten eigentlich ein Standardzimmer, haben dann durch nachfragen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen. Zimmer 408.
Hier kann ich leider nur 4 Sterne geben, da es einige Sachen gab, die nicht so okay waren. Am Anfang unseres Urlaubes war das Personal so unkoordiniert, dass man sein Getränk erst bekam, wenn man schon fast zuende gegessen hatte. Bei starkem Andrang wurden auch mal die Teller knapp und man musste einige Zeit auf neue warten. Wenn man dann noch Pech hatte, befanden sich noch kleine Essensreste auf dem Teller. Die Speisen liessen an Abwechslung etwas zu wünschen übrig und man erkannt die Resteverwertung vom Vortag. Beispiel: Der Speck vom Morgen wurde Abends im Salat wiederverwendet. Uns hats nicht gestört, man machts zuhause ja auch nicht viel anders...ZU den Preisen: Eine Flasche ( 1L) stilles Wasser kostet 2, 10 Euro.
Die Freundlichkeit ließ nicht zu wünschen übrig, man wurde immer mit eine lächeln begrüsst. Bloß Georgia hat leider bei der Verteilung der Sitzplätze etwas für Hektik gesorgt. Es wurde von einigen Angestellten Deutsch verstanden und gesprochen. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, aber leider auch direkt an der stark befahrenen "New Road" . Wenn möglich, sollte amn probieren, ein Zimmer mit Meerblick oder seitlichen Meerblick zu ergattern- hier ist es wesentlich ruhiger. In der Nähe befinden sich einige Tavernen, "Touristen-Shops" Autovermietungen , sowie ein Supermarkt.
Unterhaltung ist in diesem Hotel gleich null. Man kann aber, soviel ich weiß ,in das Hotel Palace Beach gehen. haben wir aber nie wahrgenommen. Die Liegen kosteten 4, 40 Euro ( zwei Liegen und ein Schirm ).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Saskia |