Wir hatten uns für dieses Hotel aufgrund der positiven Bewertungen entschieden, und wurden nicht enttäuscht. Es ist ein nicht allzu großes Hotel, mit einer sehr schönen Gartenanlage, und direkter Strandlage. Wer sich entspannen möchte ,und ein Hotel ohne jeglicher Annimation sucht, der ist hier bestens aufgehoben. Das Preis7Leistungsverhältnis war gut. Auch das Wetter zu unsere Reisezeit war sehr gut -nur Sonne und Temperaturen knapp über 30 Grad mit einem angenehmen Wind. An Ausflügen waren wir auf Santorin((110 euro pro Person mit Essen und Inseltour),und haben die" blaue Lagunentour"-Gramvoussa-Balos(65 Euro mit Essen pro person) gemacht(Reisetipps).Diese hatten wir über unsere Reiseleitung gebucht. Außerdem waren wir in Rethhymnon mit dem Bus und haben mit dem Talos Express ein Tour zum Kournas See gemacht. Alle Ausflüge waren super schön und empfehlenswert.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht, und bekamen ein Zimmer mit Meerblick und direkter Strandlage-super. Die Zimmergröße war ausreichend(3 Personen),und die Einrichtung vernünftig(nicht abgewohnt).Wir hatten den Eindruck, das unser Zimmer vor noch nicht allzu langer Zeit renoviert worden war. Was auch noch hervorzuheben ist, das wir viel Stauraum in den Schränken hatten, und einen vernünftigen Kühlschrank .
Wie wir häufig in anderen Bewertungen gelesen haben, war das der negative Kritikpunkt des Hotels. Wir haben das allerdings ganz anders empfunden, und waren sehr zufrieden mit dem Essen .
Alle Angestellten waren sehr nett, und sprachen deutsch. Die Zimmerreinigung war unserer Meinung nach sehr gut. Ein Stromausfall in unserem Zimmer ,wurde sofort behoben. Wenn wir etwas zu bemängeln hätten, dann wäre es der Service an der Bar.
Wie schon beschrieben-direkt am schönen Strand. Zur anderen Seite hinaus, liegt die viel befahrende Hauptstraße, was nicht so schön ist, da man sie überqueren muss, um zu den Souvenirläden, Tavernen usw. zu gelangen. Man darf sich das allerdings nicht vorstellen wie eine Flaniermeile oder Promenade-also nichts besonders anschauliches. Von Vorteil aber ist die Bushaltestelle, die neben dem Hotel liegt. Von dort aus fahren stündlich Busse in Richtung Chania und Rethymnon-beides Städte die man sich anschauen sollte. Außerdem hat man auf der kleinen Shoppingmeile noch den sogenannten Talos Express (kleine Bimmelbahn),mit der man einige Ausflüge unternehmen kann.
Der nicht allzu große Pool war sehr schön angelegt, und nie überfüllt, und das zur Hauptsaison. Der Strand war sehr schön, jedoch hatten wir während unsere Reisezeit sehr starke Wellen, so das teilweise schwimmen unmöglich war. Aber die hohen Wellen hatten auch ihren Reiz!!! Auch waren immer genügend Liegen am Strand vorhanden(2, 50 euro pro Liege mit Schirm).Wer mittags mal eine Kleinigkeit essen möchte ,dem können wir die Strandbar bestens empfehlen, und dies zu akzeptablen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Andrea |