Wir empfanden das Hotel als schön, sauber und gepflegt. Wir haben dieses Hotel über Thomas Cook mit Halbpension gebucht. Wir hatten geräumige Zimmer in denen alles Wichtige vorhanden war. Für Internetsüchtige: Wir hatten Hobbymässig unser Notebook mit. In dem Internetcafe gegenüber gibt es für teuer Geld zugänge zum Wlan-Netz. Wir haben es cleverer angestellt. Wir sind an 2 Abenden nach Georgioupolis. Dort gibt es viele tolle Cocktailbars. Einige bieten für Kunden kostenlos Wlan an. Da kann man abends schön gemütlich was trinken und nebenbei etwas surfen:-) Ansonsten kann ich nur sagen: Lasst euch nicht von den negativen und Meckerbewertungen verunsichern. In diesem Hotel könnt einen schönen Urlaub erleben. Wir waren zum größtenteil nur Übernachtungs- und Speisegäste und haben uns tagsüber die Insel angeschaut und tolle Strände gesucht. So wie es sich gehört. Für Fragen stehe ich gern zur Verfügung
Bad/Wc war soweit sauber. Nicht das neueste aber alles da und alles benutzbar ohne Ekelblasen zu bekommen :-) Zimmer waren auch sehr sauber. Es gibt immer Zimmer einen Safe (2€ pro Tag), einen kleinen Kühlschrank, einen Fernseher (nur 2 dt. Programme, aber wir sind ja nicht zum Tv schauen hier). Klimaanlage. Alles da, alles gut.
Das Frühstück war reichhaltig und hat gut geschmeckt. Klar im Ausland schmecken viele Sachen anders als in Deutschland. Aber es wird jeder satt und es findet jeder etwas leckeres zum essen. Beim Abendessen das gleiche. Es gibt mal mehr und mal weniger gute Speisen. Wir könne für uns sagen - die Speisen waren durchweg gut. Es war abwechslungsreich und es gab immer bis zum Schluß alles. Ein Kritikpunkt den wir haben ist der griechische Abend. Wir sind nun leider mal keine Fans von solchen pseudotratitionellen Abenden. Deswegen wollten wir den auch nicht besuchen. Leider hat für "griesch. Abende-Verweigerer" das Restaurant erst gegen 8 aufgemacht. Das war nicht so toll. Wir sind dann halt mal Pizza essen gegangen. Überhaupt kann ich auch jedem generell empfehlen abends auch mal auswärts essen zu gehen. So lernt man auch mal die trationelle küche Kretas kennen. Mit auswärts meine ich allerdings nicht die Restaurants auf der anderen Straßenseite :-)
Der Service war durchweg freundlich. Ein kaputter Klodeckel wurde umgehend repariert. Das Reinigungspersonal war freundlich und hat einen guten Service geleistet. Das Personal beim Frühstück und Abendessen war freundlich und sehr aufmerksam. Leere Teller wurden schnell entfernt und es wurde geschaut das alles perfekt war. Am witzigen fande ich die Restaurantchefin. Immer freundlich und war immer auf Achse um es allen Gästen recht zu machen.
Strand direkt am Hotel. 2 Liegen+ Schirm kosten 5€. Wir waren 2 mal am Hotelstrand, 1x am ersten Tag und 1x am letzten Tag. Es hing da wohl öfter die rote Flagge wegen starken Wellengang. Wenn man sich aber vor'm Urlaub etwas über Kreta informiert, weiß man das es um diese Jahreszeit etwas windig sein kann im Norden. Super fande ich die aufmerksame Rettungscrew. Einige meckern ja, das diese sehr streng war. Ich sage - das hat seinen Grund!! Die starke Rückströmung ist nicht zu unterschätzen!!! Es geht um unsere Gesundheit. Einkaufsmöglichkeiten, Mietwagen, Internetcafe auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Der Highway ist echt der Hammer. Man muss schon ganz schön schauen bevor man sich da drauf wagt.
Pool gibt es. Abendunterhaltung nicht. Pool haben wir nicht benutzt und Abendunterhaltung brauchen wir nicht :-) Von daher alles bestens
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | David |