Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Um es kurz zu machen, es ist alles so wie im Katalog beschrieben und es ist von den Nationalitäten her ziemlich deutsch Das Wetter war traumhaft schön, zwei Wochen Sonne ,keine Wolke wenig Wind. Bei Temperaturen um 30 grad kann man schöne Auspflüge machen, für uns Ideal der Sommer wär uns zu heiss. Wir hatten einen schönen Urlaub und keinen Grund zum nörgeln, trotz der Mängel. Wir haben den Ausflug nach Santorini gebucht, eine irre Insel , die Golden Princess Griechisch Marode !aber schön !Na da wäre noch die Reiseleiterin, Neckermann , das war garnichts .Unfreundlich sowas haben wir noch nie gehabt , Redet viel und hört sich selber gern aber für die Gäste da sein ?

• Die Zimmer sind landestypisch ,recht einfach eingerichtet , klimaanlage funktionierte und es gab Jalusien als Sonnenschutz. Mückenalarm! Wir hatten am Anreisetag das ganze Zimmer voll, unbedingt Paral mitnehmen , dann gehts. Das Bad war leider ziehmlich marode und schlecht gereinigt. Badewannenabfluss voll m it Haaren der Vormieter da geht bald nichts mehr durch, ecklig. Zimmerreinigung allgemein sehr mittelmässig und schlechtester Punkt im Hotel, keine 4 Sterne .

• Wir hatten kein All inklusive waren aber dennoch zufrieden, auch die Speisenauswahl war gut. Im Speisesaal wird sehr auf sauberkeit und freundlichkeit geachtet.

• Super freundliches nettes Personal an der Rezeption und im Restaurante sowie an der Strandbar. Punkteabzug gibts nur für die Zimmerreinigung.

• Die Lage des Hotels ist top, super Strandlage, nach rethimno sind es 20 min mit dem Bus, nach Chania sind es 1 stunde, Preise sind auch human. Wenn man eine schöne strandwanderung macht kommt man in den ort Georgioupoli. Zu Empfehlen ist auch ein Spaziergang zum Kourna See. Wer noch gut essen möchte sollte mal bei der Taverne Dionysos vorbei schauen kommt man dran vorbei wenn man zum See geht. Kavros selber ist nicht so toll eine lange strasse mit den üblichen touristen ramsch.

Es gibt ausreichend Liegen am Strand , Liege +Schirm 2, 50. Die Poolanlage ist sehr schön und trotz der Reservierer war immer noch ein Plätzchen zu finden. Allerdings sollte auch der Pool mal wieder Grundgereinigt werden , Schimmel und grüne Fugen, die Saison hat doch erst angefangen. Es war eine herrliche Ruhe in der Vorsaison was sich schlagartig änderte als mit Saisonbeginn ein Animateur ...nervte .War aber unser letzter tag ,Grins.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Manfred