Die Anlage ist sehr schön klein und übersichtlich gehalten. Der Zustand ist sehr gepflegt und man findet viele Blumen in der Anlage. Man sollte sich einen Ausflug nach Santorin mit dem Schiff gönnen und auf jeden Fall eine Wanderung zu dem alten Milly unternehmen. Das Klima war angenehm und die Insel war sehr grün. Durch mehrere Urlaube in Griechenland fand ich die Ausgrabungen von Knossos nicht so interessant, bzw. war mir es zu unpersönlich und zu überlaufen. Mir fehlte der letzte Charme.
Es könnte kaum besser sein für 4 Sterne. Allerdings hatten wir auch einen seitlichen Meerblick. Ein Zimmer zur Strasse hin würde ich wahrscheinlich nicht so gut gefunden haben. Betten waren wirklich gut und nicht durchgelegen, Bad war ziemlich neu und sehr jell mit einem Fenster.
Das Restaurant war sauber und durch die großen Fenster auch sehr freundlich hell. Wein gibt es ab 12 € aufwärts. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Salatbüffet abends war auch gut. Leider gab es sehr wenig Auswahl an Hauptspeisen.( 1 mal Fisch, 1 mal Fleisch, einmal Gemüse, 1 mal Nudeln mit 2 facher Soße.)Das was es dann gab war nicht wirklich schlimm aber geschmacklich auch nicht wirklich gut und Meilen weit weg von der griechischer Küche. Hier kann man noch viel dran machen!
Sehr liebe und freundliche Angestellte, ausser Georgia im Restaurant, diese ist ein wenig künstlich freundlich und hecktisch. Ihr Wohlwollen zum Beispiel an einem griechischen Abend kann man sich mit einer teuren Flasche Wein erkaufen. Man bekommt dann einen Tisch ganz vorne, Allerdings kann man sich diesen griechischen Abend schenken, keine Stimmung und Atmosphäre uns Souvlaki was nicht schmeckt.
Ca. 3 Kilometer von Georgioupolis gelegen an einem schönen Sandstrand. Georgioupolis selber muss man nicht gesehen haben ; dort ist auch Sardinenliegen angesagt. Gegenüber der Hauptstrasse sind Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant´s , Bars, etc... vorhanden. Die Transferzeit von Heraklion ist leider 2 Stunden, geht aber die meiste Zeit an einer Küstenstrasse entlang.
Die Strandbar war sehr schön und für einen Snack mittags auch seeehhr gut und schmackhaft. Da kann man sich im Restaurant eine Scheibe abschneiden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Verena |