Schönes Hotel an langem Sandstrand .Am besten hat mir gefallen ,dass es kein so grosses Hotel ist ,in den Pavillions ,die rund um das Haupthaus angeordnet ist ,hat jedes Zimmer einen eigenen Zugang ,es gibt keine langen Gänge und Treppenhäuser .... Auch ist der Garten in einem Art Innenhof mit schönen Pflanzen ein Hingucker .Der vordere Teil des Hotels liegt allerdings zu einer verkehrsreichen Strasse .Für uns war grad schön ,dass es nicht viel Animation gab ,für manch anderen ist das vielleicht ein Manko .Zu bemängeln ist höchstens die etwas ältere Zimmereinrichtung und den hohen Einstieg in die Badewanne ,die auch als Dusche fungierte .Die Matratzen waren sehr gut und statt nur Laken mit Wolldecke war auch eine Steppdecke vorhanden ,was ich sehr begrüsst habe .Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit ,unsere Putzfrau war sehr aufmerksam ,alles sehr sauber und gepflegt .Das Essen war gut und für jeden was zu finden ,frisch gepressten gepressten O-saft gab es gratis .Ob ich nochmal allinklusiv wählen würde ,glaube ich weniger ,es gab da deutlich weniger Auswahl an Getränken und wenn man Bier oder Softdrinks in der Strandbar trinken wollte, vorwiegend nur in Plastikbecher aus dem Zapfhahn oder Zuzahlung .Das fand ich nicht sehr umweltfreundlich und hebt auch nicht den Geschmack .... Würde das Hotel trotzdem weiterempfehlen .In der näheren Umgebung gibt es auch viele kleine Tavernen ,die gut zu Fuss erreichbar sind .Dies würde auch mehr griechisches Essen ermöglichen ,so gab es ,außer dem "Griechischen Abend"ein Mix von europäischer Cuisine mit einigen griechischen Beigaben wie Dolmades ,Feta Käse etc .Auch das Dessert Buffet war für mich in Ordnung ,etwas mehr Vielfalt an Obst wäre schön gewesen .
Bequeme Betten ,wir haben gut geschlafen , hatten zu zweit ein Familien Zimmer und so mehr Platz ,was sehr angenehm war .Die Möbel sind schon etwas veraltert ,in die Badewanne /Dusche hohen Einstieg ,täglich Reinigung des Zimmers ,alles super .
Es war für jeden was zu finden ,allerdings relativ wenig Meeresfrüchte ,dafür leckeren selbstgeprssten O-saft zum Frühstück .Viele Salate .Der vordere Essensraum und die Terrasse waren sehr hübsch und auch ruhig .Der hintere Bereich des Restaurants hat mir weniger gefallen ,war zu gross und etwas dunkler .Es ist eine angenehme ,gepflegte Atmosphäre .Abends wird auf ordentliche Kleidung geachtet .Ein Herr im Achselshirt ,kurze Hosen und Badeschlappen müsste sich umziehen gehen .Was ich aber gut finde ,war ja nicht die Beach Bar .1x die Woche ist griechischer Abend mit Grillen im Freien ,später noch griechische Musik und Tanz .Es war allerdings schon etwas frisch Ende Sept /Anfang Oktober .
Freundlich und zuvorkommend .Es wird rasch bedient und auch abgeräumt .An der Rezeption bekam man für alles eind Antwort und auc Tipps ,vorwiegend in Englisch .Beschwerden hatten wir keine .
Schöne Lage ,zentral für Ausflüge ,der Ort selber ist eher klein ,eigentlich nur ein paar Läden und viele Tavernen .Die Fahrt vom Flughafen Heraklion ging doch recht lange (2Std) Viele Ausflugsziele vom Ort aus erreichbar mit Miet-Auto ,Bus oder Bähnle .
Haben wir wenig genutzt ,es gab Tennisplatz ,Sauna und Swimmingpool ,im Fitness Bereich ,den es auch gibt ,waren wir nie ,keine Animation ,was aber eher angenehm war ,keine laute Beschallung ,Spielplatz war etwas eintönig ,für grössere Kinder wären keine Unterhaltungsmöglichkeiten wie TT geboten .Massagen fand ich teuer .
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Elke Domenique |