Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Niemals wieder

Sehr schlecht

Also die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer allerdings, die angeblich in der ganzen Anlage komplett renoviert sein sollten, waren eine Katastrophe. Wie in einem 2 Sterne Hotel auf Mallorca. Auf nachfragen wurde uns dann erklährt, dass nur 10 Zimmer renoviert worden sind. Ist toll wenn man für 14 Tage 4 Sterne komplett renoviert zahlt. Dieses Hotel meiden, damit auch die Veranstalter merken das es so nicht geht. Wir streiten uns jetzt noch mit der Reisegesellschaft um Schadensersatz. Dieses Hotel entspricht nun einmal nicht der Katalogbeschreibung. Als Frau hat man dort überhaupt nichts zu sagen. Man wird von den Kellnern nur noch dumm angemacht wenn man nachts um halb 2 runtergeht und sich über den Lärm beschwert, der dort für 5 Urlauber an der Bar gemacht wird.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was leider über der Bar im Eingangsbereich lag. Dort wurde so gegen 24.00 Uhr die Musik-Anlage voll aufgedreht. )Der Nachtpförtner feiert dann übrigens mit. Also nicht wundern wenn keiner ans Telefon geht. ) Über die nächtliche Lärmbelästigung gab es auch jeden Tag heftige Beschwerden.

• Es gibt eine Taverne am Strand, eine Hauptrestaurant sowie eine Poolbar (die aber in den 2 Wochen nicht 1x geöffnet war) und eine Bar im Eingangsbereich. Das Essen war gut und eigentlich für jeden etwas dabei.

• Sehr schlecht
  • Wir mussten oft 15 - 20 Minuten auf unsere Getränke warten. (Beim Abendessen) Zimmerreinigung ist auch nicht die beste. Tote Mücken klebten noch an den Wänden als wir einzogen. Jeden Tag Haare auf dem Fußboden vom Badezimmer die keinem von uns gehörten. Sprich, sie hangen im Besen der Reinigungskraft.

• Die Lage ist eigentlich super, dirket am langen Sandstrand. Das einzige was stört, ist die Hauptstraße dirket hinter der Anlage.

• Schlecht

Es gibt einen Tennisplatz und eine Tischtennisplatte