- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin in der Bewertung hin und her gerissen. In der ersten Woche waren wir in Familie mit einem Kleinkind dort. Das Hotel ist leider nicht familenfreundlich, wie eigentlich beworben. In der zweiten Woche waren wir nur noch als Paar dort, dann ist das Hotel akzeptabel , aber auch nicht überragend. Positiv stechen die wunderschöne und gepflegte Anlage des Hotels heraus. Auch das Personal war sehr freundlich und im Rahmen ihrer Möglichkeiten sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Leider stimmt das Konzept bezüglich des Nebeneinanders von Gästen mit Halbpension oder Alles inklusive überhaupt nicht!!!
Wir haben uns extra für das teurere Beachfrontzimmer entschieden, weit ab vom Pool und dem Hauptrestaurant, in der Hoffnung auf mehr Ruhe. Leider genau die falsche Entscheidung, da an der Beachbar bis in die Nacht (weit nach 0.00 Uhr) hinein laute Musik gespielt wurde und auch meist das Abendprogramm stattfand. An ruhigen Schlaf war dort also erst ab 1.00 Uhr zu denken, deshalb lieber die "billigeren" Zimmer mit seitlichem Meerblick nehmen. An der vielbefahrenen Straße ist es bestimmt auch ziemlich unruhig. Das Zimmer hatte eine vernünftige Grundausstattung: Balkon mit Sitzmöbeln, Safe, Klimanlage, Fernseher und Fön. Das Mobilliar ist alt aber gepflegt und funktionstüchtig. Die Betten waren sehr weich. Die Zimmergröße ist für 2 Personen okay, für drei sehr eng. Unser Zimmer wurde stets perfekt gereinigt und sehr liebevoll hergerichtet!!!! Ein riesiges Lob und Dankeschön an die Servicekraft!!!
Eine Woche kommt man mit dem Essen ganz gut zurecht, in der zweiten Woche fehlt dan definitiv die Abwechslung, denn eigentlich ist es fast immer das gleiche, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Man hatte den Eindruck, es wird tüchtig versucht zu sparen. Hinzu kommt die relativ lieblose Präsentation der Speisen. Kurzgebratenes Fleisch (meist eh nur eine Sorte) war hauchdünn geschnitten und dadurch stets totgebraten und sehr trocken Der Höhepunkt sind die All-inclusive-Leistungen an der Beachbar zum Mittag. Jeden Tag: Salatteller, Pizza, Sandwich oder Pommes (der Obstteller hat seine Namen nicht verdient), mehr nicht!!! Alles andere gegen Bezahlung! Auch bei den Getränken bekommt man nicht nur ein ausgedünntes Angebot, sondern qualitativ schlechtere Softdrinks, die total chemisch und nach Chlor schmecken und wässriges Bier. Haben uns dann Cola und Fanta im Hotelshop günstig gekauft. Besonders entsetzt war ich, dass man für Kinder zum Kaffee nicht mal Kakao (einfach Milch und Kakaopulver) ohne Bezahlung bekommen sollte. Das Personal war so freundlich uns diesen nach Protest dann doch so zu geben. Kuchen habe ich nie gesehen. Also: auf keinen Fall all - inclusive buchen. Es lohnt sich absolut nicht!!!!
Das Personal war im Rahmen seiner Möglichkeiten immer sehr freundlich, die Möglichkeiten waren aber begrenzt. So gab es im Restaurant viel zu wenig Familientische im Freien. Mit ungeimpften Kindern sitzt man aber nun mal nicht so gerne lange in Innenräumen. Ein zusätzlich aufgebautes Sonnendach/Sonnensegel am Strand war, trotz gleicher Höhe der von uns dahinter gemieteten Schirme, nicht erwünscht. Die vorhandenen Sonnenschirme sind für Familien mit Kindern allerdings viel zu klein. Es gab es vom Manager keine Begründung für dieses Verbot. Reinigungskräfte und Gärtner hielten die gesamte Anlage sehr ordentlich! Die Rezeption reagierte auf alle Anfragen sehr schnell und mit viel Engegement!
Schöner langer Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen gegen Gebühr, aber nicht sonderlich gepflegt. Geschäfte und Restaurants befinden sich unmittelbar gegenüber auf der anderen Straßenseite. Den Transfer haben wir wegen viel zu langer Warte- und Fahrzeiten nicht in Anspruch genommen. Auf der Hinfahrt wären das 3 Stunden gewesen. Mit dem Taxi haben wir 45 Minuten gebraucht!
Kinderpool und Spielplatz befinden sich in der prallen Sonne. Animation gibt es keine. Die Tischtennisplatte steht in der prallen Sonne auf dem Spielplatz. Mitten auf dem Spielplatz befindet sich auch das Toilettenhäuschen für den Strand. Sportangenbote können im Schwesterhotel Palace genutzt werden, welches aber nicht in direkter Nachbarschaft liegt (ca. 200 m)
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Corinna |