Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Familie Sommer (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kein Superluxus aber trotzdem weiter zu empfehlen

Die Einrichtung ist zwar leicht in die Jahre gekommen aber wer keinen Superluxus erwartet, dem ist es zu empfehlen. Die Zimmer sind zwar ein bischen klein aber es ist alles da. Betten, Schrank, Kühlschrank, Fernseher, Badewanne mit Dusche, Waschbecken, Toilette. Balkon / Terasse, Klimaanlage. Tresor ist auch im Schrank aber die Nutzng nur gegen Aufpreis. Was will man mehr. Zum Essen kann man sich alles am Buffett zusammenstellen. Das Personal im Speiseraum reißt sich förmlich den Arsch auf um die Gäste zufrieden zu stellen. Alle sind höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das einzige Negative: Eine Frau Gabriella an der Beach Bar kommt nicht in die Gänge. Sie bedient lieber zahlende Gäste und beachtet die All Inclusive Gäste kaum. Bei Ihr mussten wir ca. 30 Minuten warten, bis Sie sich zu uns an den Tisch bemühte. Auch an der Rezeption und an der Bar im Hauptgebäude sind alle nett, höflich und hilsbereit.

• Gut
  • Die Einrichtung ist zwar leicht in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und gepflegt. Das Personal ist täglich (auch Sa+So+ Feiertags) bemüht, den Gästen alles recht zu machen. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Betten sind bequem. Die Klima (funktioniert nur, wenn die Balkon / Terassentür zu ist) macht das Schlafen angenehm.

• Das Personal im Essensbereich ist höflich, hilfsbereit und versucht den Extrawünschen der Gäste im Rahmen ihrer Möglichkeiten nachzukommen. Sie reißen sich förmlich den Arsch auf um es allen recht zu machen. Der einzige Mangel ist eine Frau Gabriella an der Beach Bar. Sie bediente lieber zahlende Gäste und ließ uns All In Gäste ca. 30 Minuten warten, bis sie sich zu uns an den Tisch bemühte. Das kann und darf nicht sein. Im großen und ganzen bekommt das gesamte Personal trotzdem ein sehr großes Lob von uns.

• Das Personal an der Rezeption ist stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Bei diversen Mängeln ist man stets bemüht, diese so schnell wie möglich zu beheben. Der Zimmerservice ist auch stets bemüht. diverse Extrawünsche werden im Rahmen der Möglichkeiten erledigt. Im großen und ganzen bekommt das ganze Personal ein Lob von uns und wir hoffen, wnn wir in ein paar Jahren wiederkommen, dass das gesamte Personal noch da ist.

• Für die Wasserratten liegt das Hotel in Strandnähe. Dieses Hotel hat als einzige Anlage eine Hauseigene Flagge am Strand, damit man nicht lange suchen muss. Vom Haupteingang sind es ca. 30 Meter zur Hauptstraße von wo man bequem mit dem Bus nach Chania ( ca 45 Min) oder Rethymno (ca 30 Min) fahren kann. Auf der anderen Straßenseite sind Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen und Autovermietungen. Auch eine Tankstelle und eine Bimmelbahn für kleine Ausflüge sind vorhanden. Alles bequem zu Fuß zu erreichen. Kleine Spaziergänge durch den Ort können wir nur empfehlen.

Können wir nicht bewerten, da wir dies aus gesundheitlichen Gründen und dem Alter entsprechend nicht nutzen konnten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Familie Sommer