Hotel liegt zwischen eine Hautstrasse und Strand (Direkter Zugang) Trotz der Lage ist von der Hauptstarsse nichts zu hören. Es war nach 5 Jahren unser 5. Besuch in diesem Hotel. In der Vergangenheit waren wir immer sehr zufrieden. Leider können wir dies nicht mehr bestätigen.
Ausstattung der Zimmer (713) nicht ganz neu, aber in einem gutem Zustand. Große Betten sind OK. Bad - gut ausgestattet. Statt einer Badewanne würde ich durch Duschwanne ersetzen. Wasserdruck, warm & Kaltwasser (in vielen Hotels mangelhaft) war zu jeder Zeit gut. Was die Zimmersauberkeit angeht, war auch OK. Aller Dings nicht unter den Betten (Wollmäuse).
Nun kommen wir zu Gastronomie. In der Vergangenheit waren wir immer sehr zufrieden. Damalige Restaurant Managerin (Georgina) kümmerte sich mit Herz und Seele um die Gäste und achtete immer darauf, dass Speisen, die zu neige gingen sofort nachgefühll wurden. Der heutige Manager, kommt mir eher als Aufpasser vor. Das Personal im Restaurant hat es aber nicht nötig, alle waren sehr freundlich und zu vorkommend. Das Personal im Restaurant würde von mir die beste Note bekommen. Leider hat das Restaurant wahrscheinlich einen neuen Koch bekommen. Die Qualität hat sehr nachgelassen. Auswahl an frischen Salaten war nicht besonders gut. Auch das Fleisch war mangelhaft zubereitet, meistens zäh und ohne Geschmack "totgekocht". Ebenfalls gab es wenig Auswahl an griechischen Speisen.
Über den Service können wir uns nicht beklagen. Alle Wünsche wurden schnellstens erledigt.
TOP Lage, direkt an die 8 Km. langem Sandstrand. Hoteleigenen Liegen und Sonnenschirmen. Gebühr- 3 € pro Person finde ich nicht angebracht. Geht man paar Schritte weiter, bekommt man Liegen und Schirm zum Getränk gratis. Wir sind immer ca. 2 Km. weiter gelaufen und an eine kleine Strandtaverne, mit sehr gute griechische Küche, unsere "Lager" aufgeschlagen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jan |