Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel, Service und Lage gut.

Gut

Hotel in super Strandlage. Man findet dort alles auf kurzem Weg. Sauber, sehr freundliches Personal und Einkaufsmöglichkeiten. Einzige Nachteil langer Transfer von Heraklion bis zum Hotel ca. 1 bis 1.5 Stunden.

• Gut
  • Super! Seitlicher Meerblick mit Balkon. Manchmal sogar Abends mit Musik vom Nachbarhotel, was sehr angenehm war. Betten waren sehr gut, nicht durchgelegen oder zu hart. Tägliche Reinigung und sauber.

• Das Essen war gut, nur leider kalt oder lau warm. Bacon oder Salami gab es in den 2 Wochen leider nur 3 mal. Ansonsten war das Angebot sehr vielfältig.

• Ein ganz großes Lob an den Service, immer freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir Sylvia von der Strandbar hervorheben. Danke nochmal vielmals, du warst immer gut gelaunt und hast immer einen lockeren Spruch zur Hand.

• Gut
  • Ausflüge mit normaler Busverbindung super. Haltestellen direkt vor Ort. Chania oder Rethymno die sehr sehenswert sind sehr gut zu erreichen.

• Gut

Es gibt dort einen Wellnessbereich mit Massagen, einen Fitnessraum gegen Gebühr, einen Tennisplatz und einen Pool. Da wir dort nicht waren können wir dazu auch keine Bewertung abgeben. Der Pool sah aber immer sauber und gepflegt aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019