Die Hotelanlange selbst ist sehr sauber und schön, kein Bunker und man bekommt die 150 Betten fast nicht mit. Die Zimmer sind sauber, nicht die größten, aber mehr als ausreichend. Der Pool ist schön und war auch von der Größe ok. (zur Halbpension siehe Gastronomie). die Gäste waren vorwiegend Deutsche und Russen aber durch die Bank weg nette Leute, die einen ruhigen Urlaub geniessen wollten. Einzig die dünnen Wände und die laute Musik der Nachbarhotels waren etwas störend. Wir können den Sep. als Reisemonat nur empfehlen es war warm genug um am Strand zu legen, aber nicht zu heiss, so das man noch Unternehmungen machen konnte. Die Erkundung der Berge und den Süden der Insel hat uns da am meisten gefallen. Da zu können wir nur einen Mietwagen empfehen. Wir haben unseren Wagen vorher bei easycar. com gebucht und im Vergleich mit den örtlichen Vermietern ein richtiges Schnäppchen gemacht. Bei den von den Reiseveranstaltern angebotenen Touren ist die Wanderung durch die Samaria Schlucht hervorzuheben. Sie ist zwar anstrengend aber es lohnt sich. Nicht zu empfehlen ist die Tagestour mit der Golden Prince nach Santorini. Der Dampfer ist mehr ein DDR Nostagie Schiff und die Zeit auf der Insel viel zu kurz. Desweitern gibt es in Georgiupolis eine schöne Bootstour mit der "Sofia" bei der man klasse schnorcheln kann
Abgesehen von den dünnen Wänden war das Zimmer ok. Wäsche wechseln und Reinigung waren ok. Lustig war das die Bettwäsche jeden Morgen anders aber sehr schön gefaltet wurde. Wer es brauchte konnte ZDF ARD und RTL empfangen. Ein Kühlschrank war vorhanden und der Safe konnte man für 2 Euro pro Tag mieten.
das Essen war das einzig negative an diesem Hotel und unserer Meinung keine 4 Sterne wert. Das Frühstück war noch ok, wenn auch kein high light. Aber beim Abendessen war der Koch wohl noch im Urlaub. Das Essen war so gut wie nicht gewürzt, ohne Abwechslung und oft kalt. Die Auswahl der warmen Speisen war eher beschrängt und man hatte das Gefühl das hier sehr viel mit Dosenessen gearbeitet wurde. Das Buffett insgesamt machte einen sehr lieblosen Eindruck.
Check-in, Freundlichkeit und Service im allgmeinen war 4* entsprechend. Vom Personal konnten viele ein wenig deutsch, und mit englisch kam man auf jeden Fall weiter. Einzig die Tischanweiserin beim Frühstück und Abendessen war ein wenig nervig, wurde aber dadurch zum running gag.
Das Hotel lag direkt am schönen Sandstrand an dem man 2 Liegen und Sonnenschirm für 4, 40Euro leihen konnte. Nach Georgiupolis waren es mit unserem Mietwagen 5 Minuten und nach Rythmnon 20min. Beide Orte sind auf ihre Weise nett und man kann dort schöne Abende verbringen. Direkt auf der anderen Strassenseite des Hotels waren aber auch diverse Cocktailbars und kleine Restaurants so wie i-cafes und minigolf. Ausflugsmöglichkeiten waren durch diverse angebotenen Touren, die gut waren und spass gemacht haben, vorhanden. (nur den Tagesausflug nach Santorini sollte man sich sparen). Auch für die Erkundung der insel mit dem Mietwagen ist die Lage gut. Zu Bus- Taxipreisen so wie Transfer können wir nichts sagen, da wir ab dem Flughafen ein Mietwagen hatten, der für die Erkundung der Insel genau richtig ist.
Der Strand war gut und die Gebühren im Rahmen. Internetzugang war vorhanden. Der Pool und Liegestuhle etc waren ok. Ansonsten haben wir das Sportangebot/kinderbetreuung nicht genutzt und können dazu nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Axel & Michaela |