Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rudolf Adolf (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Für uns gibt es nur noch das Vantaris Beach.😃

Super toller Strand ,immer freundliche Mitarbeiter Essen fantastisch Zimmer sehr sauber Die Anlage ist in einem top Zustand.

• Wir haben selten so gut geschlafen wie im diesem Hotel. Zimmer wurden immer Top gereinigt. Ein großes Lob an unser Zimmermädchen

• Sehr leckeres Essen . Mitarbeiter sehr freundlich . Keine lange Wartezeit beim Essen holen. Favorit war der griechische Abend ,hammer Essen tolle Veranstaltung mit Tanz und Feuerwerk.

• egal an welcher Bar wir waren überall wurden wir freundlich und schnell bedient. Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln für uns übrig. Besonders die Lobbybar .Super Team 😃

• Traumhaft Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel. Im Hotel selber gibt es aber auch ein Market ,dass preislich sehr günstig ist.Und der Besitzer Ist ein sehr netter freundlicher Mann. Bushaltestelle für Fahrten nach Chania und kleinere Städte auch gegenüber. Einfach perfekt . Leider hatte der Transfer bei der Anreise fast 4 Std gedauert, aber bei der Abreise nur 2 Std.

haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juli 2021