Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabi & Gerald (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Fahrt dahin!

Der ertse Eindruck war "WOW"! Eingangshalle sehr schön, Gartenanlagen ein Traum - sooo ordentlich gepflegt, Pool sehr schön, das Zimmer groß...! Aber der erste Eindruck sollte uns auch nicht täuschen, denn es war einfach "WOW"! Da das Hotel im letzten Jahr erst renoviert wurde, war alles in sehr gutem Zustand. Dadurch, dass die Gebäude nur 2 Etagen hatten, wirkte/war die Anlage sehr gemütlich. Die Bäume, Pflanzen und Blumen waren einfach wunderschön, sehr gepflegt, so ein bißchen wie im Paradies. Der Pool war an der tiefsten Stelle 2,80m, so dass man auch mal mit einem "Köpper" ins kühle Nass tauchen konnte. Der Speisesaal war leider etwas eng, so dass man sich ab und an mit seinem Teller etwas "schlängeln" musste. Wie gesagt, es war "WOW"! Wir können hier nur CHANIA schreiben!!! Und der Strand von Elfonissi, der wie ein Südseestrand wirkt, ist traumhaft!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und geräumig! Was sehr schön ist, dass es in den Badezimmern Fenster gab. Die Klimanlage konnte man anhand einer Fernbedíenung selber einstellt werden...sehr, sehr gut! Sobald ein Fenster geöffnet wurde, ging sie aus. Der Fernseher hatte nur 3 deutsche Programme. Die Betten waren ein bißchen hart. Was uns in unserem Zimmer sehr gefallen hat, dass unser Zimmer (wie viele andere auch) einen seperaten Aufgang und eine hohe, sehr helle Holzdecke hatte.

• Einmal fand ein griechischer Abend statt, an dem Folkore geboten wurde und die Tische und Stühle rund um den Pool arrangiert wurden, dass war schön. Ansonsten wiederholten sich die Speisen leider zu oft. Das Fleisch war öfter etwas gewöhnungsbedürftigt. Das hat uns nicht ganz so gut gefallen...aber vielleicht sind wir auch zu pingelig!? Die Liter-Flasche Wasser kostete 2,10€. An der Poolbar konnte man mittags für 5-8 € pro Person gut essen.

• Das Personal war freundlich, hilfbereit und konnte zum größten Teil deutsch sprechen. Das Personal beim Essen war leider manchmal etwas überfordert. Die Zimmer waren zwar sauber, aber wischen oder Balkon fegen, wäre in 2 Wochen auch nicht schleche gewesen. Unser Fernseher wurde am daraufliegenden Tag direkt wieder in Stand gesetzt.

• Gut
  • Der Bustransfer vom Flughafen war sehr angenehm, er dauerte nur eine Stunde. Wir mussten weder auf der Hin- noch auf der Rückreise Hotels "abklappern". In Kavros befinden sich noch einige Hotels, aber man bekommt von den anderen Anlagen nichts mit. Es ist keine Touristenhochburg! Auf der andern Straßenseite, genau gegenüber vom Vantaris Beach befindet sich eine kleine Geschäftsstraße, in der wir für wenig Geld einkaufen gehen konnten. Es wurde auch gerade eine Mini-Golf-Bahn angelegt, die aber bis zu unserer Abreise leider noch nicht feritg war. In der "Geschäftsmeile" kann man auch lecker essen und trinken. (Gyros + Pommes für 3,90€) Abends fährt von dort auch eine Bimmelbahn ca. 15min für 1 € nach Georgioupolis. Georgioupolis ist ein sehr schönes Örtchen, in denen es viele gemütliche Tavernen gibt, in denen wir Cocktails (4,50€) und Biere (0,5l für 2,50€) getrunken haben. Souvenierlädchen sind auch zu genüge verhanden. Man kann auch von der Bushaltestelle (200m vom Hoteleingang entfernt) mit guten, klimaitsierten Reisebussen nach Rethimnon (5,20€ p.P.) und nach Chania (10,50€ p.P.) fahren. Diese Busse fahren alle Stunde einmal.

Am Pool konnten wir uns gut entspannen. Er war nicht überchlort, und zur gelegentlichen Abkühlung und zum "herumtollen" sehr gut geeignet. Es standen ca. 30 Liegen und 15 Schirme in Poolnähe. Der Strand, der sich direkt hinter der Anlage befand, war supi. Die Liegen waren mit 2,20€ p.P. nicht teuer und ab 16 Uhr waren sie sogar umsonst. Der Strand war sehr sauber. Ein paar Meter weiter hätte man sich Banana-Boot, Jet-Ski...ausleihen können. Im Hotel gab es kein Freizeitprogramm und auch keine Kinderbetreuung.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005