Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gisela & Claus (61-65)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Eine sehr angenehme Anlage

Die Anlage mit ihren ein, zwei und dreistöckigen Gebäuden machte einen sher guten und gepflegten Eindruck. Monat September für uns ein absolutes Muss, da die Wassertemperatur von ca. 25 -26 Grad genau das Richtige für uns ist.

• Einwandfreise Zimmer, absolut sauber, keine Lärmbelästigung, jeden Tag Wäschewechsel;

• Gut
  • Qualität der Speisen i. O., hervorzuheben das Salatbüffet. Gewöhnungsbedürftig der morgendliche Kaffee und auch der Hauswein für All Inclusive war in weniger besternten Häusern schon mundiger. Ändert aber nichts sehr zufriedenen Gesamteindruck

• das gesamte personal, von der Rezeption, über das gastronomische Personal bis zu den Reinigungs- kräften, absolut freundlich und jederzeit auf der Höhe der Situation

• Normalerweise Top, etwas nervig die Transferzeit zum Flughafen Heraklion, wo doch Chania gleich um die Ecke ist.

Da wir reinen Badeurlaub machen wollten war für uns das wichtigste Kriterium die absolute Strand-nähe ( für Kreta ein sehr schöner Sandstrand ), das ausreichende Vorhandensein von Liegen und Schirmen und auch der Preis von 5, 00 € für zwei Liegen und einem Schirm war annehmbar. Es war alles sehr gediegen und für junge unternehmungslustige Leute ( Disco bis zum Abwinken ) sicher nicht empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Gisela & Claus