Das einzige Manko an diesem Hotel sind die leider etwas antiquierten Zimmereinrichtungen und alten Bäder. Dafür stimmt die Lage, die unfassbare Freundlichkeit des Personals und die gepflegte sehr grüne Anlage des Hotels. Der Strand ist traumhaft. Die Zimmer sind hellhörig, ja, aber das ist in Hotels so gut wie immer der Fall also kein wirklicher Kritikpunkt. Anfallende Nebenkosten sind überraschend gering. Wir haben bei HP für Getränke und hin und wieder ein Mittagessen, mit 2 Personen für eine Woche gerade mal 55 € ausgegeben.
Einrichtung wie bereits erwähnt, veraltet, jedoch sauber. Kann man drüber wegsehen, da der Urlaub ja nicht im Zimmer verbracht wird. Wäre aber schön, wenn das dem heutigen Standard angepasst würde.
Sehr viel Auswahl für normal Esser. Vegetarier haben auch noch ganz gute Auswahl. Bei Veganern wird es allerdings etwas eng. Das Restaurant ist zwar groß, jedoch ohne Mensaatmosphäre. Auch hier alles ok.
Egal welches Anliegen wir vorgetragen haben, es gab nie Probleme. Das Personal liest einem sogar manchmal die Frage vom Gesicht ab. Herrlich!
Perfekt für Ausflüge in die nähere Umgebung entweder zu Fuß oder mit dem Rad. Entferntere Ziele konnten sehr gut mit dem Linienbus (Reisebusse) erreicht werden.
Hätten wir nutzen können, war alles vorhanden, haben jedoch andere Freizeitaktivitäten genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |